Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 17:11   #1 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию Не хватает памяти

У меня проблема: призаписи диска с помощью Nero Recode начинает запись, а потом выдаёт ошибку - НЕ ХВАТАЕТ ПАМЯТИ. Что это значит? И как это можно исправить. Использую Nero 8. Для хранения временных файлов места предостаточно.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2009, 17:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В похожих обсуждениях зачастую можно найти полезные ответы

При печати на сетевой принтер выходит надпись: "не хватает памяти, испорчен провод"
Если не хватает 24 файлов
Не хватает места под БП, помогите исправить.
DVD-RAM - чего ему не хватает?

Старый 06.12.2009, 17:17   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Установить новую версию Неро бесплатную и все норм должно быть Nero - Nero 9 Lite – загрузка
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:22   #3 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Установить новую версию Неро бесплатную и все норм должно быть Nero - Nero 9 Lite – загрузка
В ней есть весь пакет программ? И куда девать мою (2700р. отвалил)???
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 17:25   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Там есть только средства для записи дисков, а куда девать незнаю, решать вам.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 18:44   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Дядя Саша - для чего программу менять??

Jackie
- кеш папка неро по умолчанию - в C:\Documents and Settings\твой юзер \ Local Settings\Temp

сделай очистку всех временных файлов ( программа ccleaner)

в неро экспрес -в кладке Конфигурация» (Configure)- там есть Кэш (Cache) - в ней можно задать другой путь для временной папки.

а в Ультрабуфер (Ultrabuffer)(буфер опустошения записи) - посоветую поднять выше 33 стандартных мега.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.12.2009, 22:31   #6 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Всё сделал. Не помогло.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:38   #7 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Nero 9 lite также ошибку выдает?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 22:41   #8 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Nero 9 lite также ошибку выдает?
Если честно не пробовал. Была Неро 7.5 поставил, таже проблема.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 12:20   #9 (permalink)
Buff
Member
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый день! У меня такая же проблема как и у Jackie .. Надеюсь, что до этого времени нашёлся способ решить данную проблему ))
Buff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 10:25   #10 (permalink)
Jackie
Member
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buff Посмотреть сообщение
Добрый день! У меня такая же проблема как и у Jackie .. Надеюсь, что до этого времени нашёлся способ решить данную проблему ))
Точно не помню, но по моему я поменял папку для хранения временных файлов.
Jackie вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.