Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 08:17   #1 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка CPU на 100%

при включении любого видео - клип, фильмы ЦПУ сразу грузица на 100% и зависает нафиг!!! Стала такая фигня после того как винду снесли. Драва все стоят. Музыка работает нормально. всё работает нормально кроме видео в том числе игры но не все

проц атлон 1.7 Ггц, рам 1024, видео GeFоrse 7600 128 мб
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2009, 08:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Загрузка ЦП
Загрузка ОС
Загрузка ЦП 100%
Загрузка ЦП
Загрузка ЦП 100% Не вирус!
Загрузка ЦП

Старый 29.05.2009, 08:32   #2 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дело в дровах, переустанови
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:33   #3 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Какая температура ЦПУ
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:53   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

что в автозагрузке?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 13:47   #5 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Было так же после того как снёс виндус, в жиспетчере появился файл (наверное вирус) KAV.exe (При том, что каспер был удалён) Цп постоянно работал на 100% переснёс ОСь и всё стало нормально...
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.05.2009, 13:58   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

KAV сложно начисто удалить встроенным анинсталом, так что форматирование Вам помогло это сделать без проблем!!!
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 08:54   #7 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

есть программа для полного удаления каспера...
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 14:10   #8 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Чем кино просматриваешь? K-Lite стоят?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 22:34   #9 (permalink)
ABC4PC
Member
 
Аватар для ABC4PC
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
Чем кино просматриваешь? K-Lite стоят?
я тоже думаю что кроме Хвид и эйси аудио нет смысла что то еше ставить , плээр то M2Player

устное предупреждение за флуд не по теме - модератор.

Последний раз редактировалось Eli; 01.06.2009 в 23:20
ABC4PC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 23:19   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sk_3D Посмотреть сообщение
при включении любого видео - клип, фильмы ЦПУ сразу грузица на 100% и зависает нафиг!!! Стала такая фигня после того как винду снесли. Драва все стоят. Музыка работает нормально. всё работает нормально кроме видео в том числе игры но не все

проц атлон 1.7 Ггц, рам 1024, видео GeFоrse 7600 128 мб
Цитата:
Сообщение от Sk_3D Посмотреть сообщение
при включении любого видео - клип, фильмы ЦПУсразу грузица на 100% и зависает нафиг
- проверься на вирусы .
так же с программой Tune-Up или ccleaner проверься на системные ошибки и прочисть реестр.

и не мешало бы проверить температуру Цп и всего компьютера.
для температуры можно поставить Everest или SpeedFan
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка cpu

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.