Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 23:33   #11 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

теперь вышло выбор моей старой винды и По Умолчанию
как быть??? как убрать это "По умолчанию"???
а с этим как быть???
Или я удалю папки и это изчезнет???

Последний раз редактировалось sandzhi; 26.05.2009 в 00:24
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2009, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите решить проблемы быстрее - посмотрите аналогичные темы

Не грузится Windows с установочного диска
Как с помощью Acronis сделать архивирование системы для её восстановления?
Купила Веб-камеру, а она без установочного диска. Что делать?
Две системы, четыре логических диска...
Проблема с ОС 7, после переноса системы на другой диск с помощью Acronis.

Старый 25.05.2009, 23:35   #12 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

может убрать timeout=30
и
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S.0
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect

может убрать точку и цифру "0" ????
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 23:36   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandzhi Посмотреть сообщение
и тогда надо удалить ещё и папки Виндовс и Documents and Settings???
да но только напиши названия папок в document & setings
чтобы не удалить то что нужно .

2. проверь потом систему программой Tune-up для выявления ошибок реестра (после 2 системы + проведи дефрагментацию харда)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 23:38   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandzhi Посмотреть сообщение
может убрать timeout=30
и
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S.0
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
да убери.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2009, 23:43   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
да убери.
только timeout=30 не трогай
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2009, 00:24   #16 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

_________________________________________
Папки
C:\Documents and Settings\Admin
C:\Documents and Settings\All Users
C:\Documents and Settings\Default User
C:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-54FF34
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS.0
C:\Documents and Settings\Default User.WINDOWS.0

Последние 3 надо удалить???

и надо удалить C:\WINDOWS.0 и все???

Цитата:
теперь вместо выбора той винды которую ставил
вышло выбор моей старой винды
и
По Умолчанию
как быть??? как убрать это "По умолчанию"???
а с этим как быть???
Или я удалю папки и это изчезнет???

Tune-up есть проверю но сперва надо решить выше указаные проблемы
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:28   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sandzhi Посмотреть сообщение
_________________________________________
Папки
C:\Documents and Settings\Admin
C:\Documents and Settings\All Users
C:\Documents and Settings\Default User
C:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-54FF34
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS.0
C:\Documents and Settings\Default User.WINDOWS.0

Последние 3 надо удалить???


и надо удалить C:\WINDOWS.0 и все???


Или я удалю папки и это изчезнет???

Tune-up есть проверю но сперва надо решить выше указаные проблемы

C:\WINDOWS.0


C:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-54FF34
C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS.0
C:\Documents and Settings\Default User.WINDOWS.0


нужно удалить, само не как не исчезнет.



default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS(.0)(вот это стери что бы была просто)WINDOWS
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:29   #18 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лаборант Посмотреть сообщение
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S.0
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
у вас только ноль красный, это надо только "0" убрать??? или с "." убрать???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:43   #19 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Спасибо вам Лаборант, вы очень сильно помогли мне.


вот допустим у меня сейчас стоит антивирус лецензионный на 1год, и мне захотелось перейти на Ось Висту а я боюсь что когда я удалю вернее форматну раздел и поставлю ОС, то я смогу ли поставить этот антувирус??? не потеряю ли я лецензию???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 00:52   #20 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

я могу сказать что если ключ был на 1 систему и одну программу всего ,то после перехода на другую, .....

(хотя подождите немного, может кто другое подскажет, - Я думаю что выход есть. )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
востановление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.