Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 00:26   #11 (permalink)
Kosheen
Member
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

партишн меджик или аналогичная прога. удаляеш разделы с жестких дисков (в данном случае 160гб), потом создаеш снова и винду прийдется переставлять еще раз, при установке на 500 гиговый винт тот раздел на который будеш ставить винду удали средствами установщика, затем создай и отформатируй заново. еще проверь плотность всех контактов\соединений. иногда глючат даже мыши, у мну есть одна такая из-за которой винда Bsodит.
Kosheen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.05.2009, 00:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете много аналогичного, вот, что нашлось у нас

Перезагрузки компьютера
Перезагрузки компьютера
Постоянные перезагрузки компа.

Старый 12.05.2009, 16:03   #12 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Ды разделы уже не раз удалялись и создавались. Вон даже на нулевый винт поставил, и он у меня сразу же при первой загрузке ушел в ребут. Кстати, после того, как отключил все левые устройства и подключил вновь, комп стал работать стабильнее, но без звука... Я думал его отвезти в сервисный центр, по потом все таки решил своими силами, но чую не получится
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:00   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

прочитай и проверь у себя
http://www.tehnari.ru/f25/t2412/
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 00:25   #14 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Значит так, давно не был тут, выложу теперь все. Значит, железка уже позволяет работать с офисными программами, играть в сталкера, контру 1.6, (удивительно). Звука нету по прежнему, биос уже весь перерыл. Что касается статьи, то никаких из перечисленых возможных дефектов не найдено.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 00:33   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

что было именно нашлось?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2009, 00:33   #16 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Зайду с компа завтра, выложу фотки ошибок с описаниями
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 19:18   #17 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

а блок питания в норме?
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 12:04   #18 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

ну так свиду дефектов нету, не греется, не пахнет...
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 13:55   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а если не с виду? (если есть возможность ) то открой и посмотри если нет вздутых конденсаторов .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 14:03   #20 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Пока нету возможности.
Хотел выложить две фотки экранов смерти, программа сказала, что превышен предел вложений на форуме
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.