Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2009, 21:00   #1 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Чуть позже Появилась еще одна противная ошибка, в том же синем экране: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA. Убрал файл подкачки, она перестала парить мозг, вернул обратно, вернулась и проблема
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2009, 21:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В интернете много аналогичного, вот, что нашлось у нас

Перезагрузки компьютера
Перезагрузки компьютера
Постоянные перезагрузки компа.

Старый 09.05.2009, 21:03   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Материнская плата ASROCK ASR-939S56-M (Сокет 939), процессор AMD Athlon 64 -3800+ 512k, 2.4 GHz BOX, Оперативная память DDRAM 1024Mb PC3200 (400MHz) samsung.. винчестеры оба SATA-II, новый WD WD5001AALS на 500 гб, основной, старый Samsung HD160JJ, на 160гб, дополнительный.
Надеюсь на вашу помощь, ибо все способы, которые я знаю, уже не помогли
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 08:04   #3 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Попробуйте удалить все платы адаптеров, отключить все устройства, которые не нужны для запуска компьютера, включая:
1. сетевой адаптер;
2. внутренний модем;
3. звуковая плата;
4. дополнительные жесткие диски;
5. дисководы гибких дисков;
6. дисководы DVD-дисков.
(Часть этого отключается из биоса)
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 10:08   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так, ну сетевая и звуковая карта у меня интегрированые. Звуковую из биоса отключу. Внутреннего модема нет. С остальным проблем не будет. Значит лучше в виосе отключить?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 10:40   #5 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

да, отрубай все лишнее и пробуй.
встроенная сетевая тоже из биоса отключается

Последний раз редактировалось ilevar; 10.05.2009 в 10:46
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.05.2009, 11:41   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Не, беспод... Отключил в биосе, потом отключил от материнки. Все равно тухнет, скотина

Последний раз редактировалось MrSTEP; 10.05.2009 в 11:47
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 14:02   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй удалить партишены и заново создать.
похоже что-то на нулевой дорожке (MBR)сидит.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 14:25   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Что удалить, не понял? И как это делается? Первый раз слышу
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2009, 20:27   #9 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

выложи фото ошибки для анализа
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2009, 18:30   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

будут фото, щас накоплю побольше в хорошем качестве
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.