Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 10:19   #1 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию Компьютеры Digitall

Уже второй такой случай, зовут переставить винду, прихожу ставлю в биосе загрузку с сидюка, ну в общем всё как обычно. Во время установки когда спрашивается на какой диск ставить, хард просто не видится, хотя под биосом всё нормально определяется. Причём такое происходит толька когда ставлю винду с dvd диска- например виндовс-Зверь, или Xtreme. Когда ставлю с cd- всё нормально. Все эти компы собраны в фирме Digitall мне по кажется что они что то там делают такое пробовал обнулять биос - не помогает. Подскажите что может быть.
Обсуждение пиратской продукции противоречит правилам форума. Так что если разговор далее пойдет в таком ключе, тему придется закрыть. Модератор.
Weles вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.04.2009, 10:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик возможно имеет решение в аналогичных темах

Dir 320 интернет видит, а компьютеры нет.
Компьютеры на UPS

Старый 27.04.2009, 10:26   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

При загрузке дрова sata подсуньте, или в БИОСе функцию ACHI отключите.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 10:30   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

я с ентим не сталкивался может скажешь откуда дрова на сату взять а про эту функцию впервые слышу можно узнать где она находится всмысле в какой вкладке

всё всё про пиратство ни слова
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 17:19   #4 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

дрова на сату можно сделать(дискету) из соответствующей программы на диске с драйверами от материнской платы или с сайта производителя м.платы.
А ACHI (Advanced Host Controller Interface — расширенный хост-контроллер интерфейса) отключай в крайнем случае, если не получается с драйверами, переведя SATA-контроллер в режим IDE в биосе.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 18:08   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

ясно спасибо
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
хост-контроллер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.