Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Роутеры и свичи


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 23:32   #1 (permalink)
kishofff
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Dir 320 интернет видит, а компьютеры нет.

Прошу совета.
Dir 320 инет видит, а компы- нет.
Зеленый индикатор интернета на роутере горит, Если зайти через браузер в 192.168.0.1 , то тоже показывает, что интернет работает.
Открываешь соединение LAN , будь то проводное или вай-фай,(Смотря через что в данный момент подключен комп) , пакеты идут.
При всем этом, Страницы не открываются,
kishofff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2010, 23:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам обсуждения которые так или иначе схожи с вашим

Делаем бесшумные компьютеры сами
Домашняя сеть. Интернет работает через раз. Посторонние компьютеры
Компьютеры на UPS
Компьютеры в кино

Старый 21.12.2010, 23:34   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Если вирусов нет, возможно протоколы тсп ип выставить вручнуу нужно
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 00:48   #3 (permalink)
kishofff
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перепробовал несколько вариантов айпи/днс.
можете точно сообщить, какой айпи куда(аналогично и с днс и прочим)
kishofff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 06:09   #4 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

для начала......каким образом выдаются ip адреса для ПК???
сами прописываете или выдает d-link?

попробуйте зайти в командную строку...набрать
ping ya.ru
затем
ping 87.250.251.3
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 23:23   #5 (permalink)
kishofff
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал. вот что получилось.
http://i036.radikal.ru/1012/ed/fbc8974bd3act.jpg
Миниатюры
untitled.jpg  
kishofff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dir 320

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.