Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 23:42   #1 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию Компьютер во время любой игры перестает отвечать

Обращаюсь к профессионалам за помощью. Во время ЛЮБОЙ игры через 2-10 минут после запуска, комп перестает отвечать вплоть до нажатия кнопки Reset. Не пойму в чем проблема, недавно купил новую видюху PCI-E, до этого стояла AGP - работало все нормально. Биос сбрасывал, винду переустанавливал, дрова все новые скачал, проги все проверены, вирусов на компе нет. Я думаю проблема в мамке и ее не полной совместимости с видюхой. Я могу ошибаться, конечно. Можно ли исправить проблему, не меняя мать? Железо: S-775 Celeron D 3060 Mhz, Biostar VIA PT880 Pro-A7, DDR 400 2x256 2x512, HDD seagate barracuda 200gb, Lite-on DVD-RW, PCI-E PowerColor ATI Radeon X1300pro 512mb. Хотел заменить проц в скором будущем, но как бы не пришлось почти все железо менять... Может Биос обновить - поможет? или нет?
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.03.2007, 23:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Гаснет монитор и зависает комп во время игры
При входе в любой браузер компьютер перезагружается

Старый 10.03.2007, 00:05   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Можно и биос ..... обновления здесь как раз вышли новые
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 00:56   #3 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
Можно и биос ..... обновления здесь как раз вышли новые
Спасибо V_Bond, думаешь поможет? Не мог бы описать более подробно, где там их найти, я что-то не догоняю... Может кто еще подскажет?
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 01:39   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Проверь темепературу процесора и видеокарты - возможен перегрев.

А на этой матери есть AGP и PCIe ????????
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 01:48   #5 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

вот еще ссылка а блок питания какой ?
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2007, 01:51   #6 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Проверь темепературу процесора и видеокарты - возможен перегрев.

А на этой матери есть AGP и PCIe ????????
Температура в норме, проц выше 40 не подымается. Мамка такая и AGP и PCI-E имеется. Думал блок питания гонит, купил новый - такая же хер%я.
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 02:08   #7 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
вот еще ссылка а блок питания какой ?
Блок питания - COLORSit 400watt. А что за ссылка, я еще не скачивал, дрова что ли? весят больше 7-ми метров в архиве...
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 02:14   #8 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Version 5.11A of the Hyperion Pro drivers includes the following components:
INF V2.80A
AGP V4.60A
V-RAID V5.40A and RAID Tools v5.40
PATA/SATA IDE Driver V1.60A
VIA Hyperion Pro drivers are suitable for ANY VIA chipset - but they are particularly recommended for KT4## series, P4X4## series and newer, for example:
K7 chipsets: KT400, KT400A, KT600, KT880, KM400, KN400
K8 chipsets: K8T800, K8T800Pro, K8M800, K8M890, K8N800, K8N890, K8T890, K8T890Pro, K8T900
P4 chipsets: P4X400, P4X400A, PT800, PT880, PM800, PN800, PM880, PN880, PT880Pro, PT894, P4M800/Pro/CE, P4M900, PT890
C Series Chipsets: CN700, CN400, CLE266, CX700,CX700M, CN800
V Series Chipsets: VN800, VX700, VN896
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 02:28   #9 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Преогромнейше благодарю, V_Bond
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 21:39   #10 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V_Bond
вот еще ссылка а блок питания какой ?
Спасибо за новые дрова на чипсет, но они тоже не помогли.
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
barracuda 200gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.