Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2007, 22:10   #11 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Только в играх так? Если да, то может директ Х косячит :/ . Хотя ты уже пробовал, наверное :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.03.2007, 22:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите информацию по этим ссылкам

Гаснет монитор и зависает комп во время игры
При входе в любой браузер компьютер перезагружается

Старый 10.03.2007, 22:43   #12 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

попробуйте такие настройки биос
Fast Writes – Disabled
Side Band Addressing – Disabled
Assign IRQ to VGA – Enabled
VGA Palette Snoop – Disabled
Video BIOS Shadow – Enabled
Video BIOS Cacheable – Disabled
Video RAM Cacheable – Disabled
C8000 - xxxxx Shadow Disabled
и еще новые дрова желательно ставить на чистую винду....или используя DH Driver Cleaner
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 00:45   #13 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
Только в играх так? Если да, то может директ Х косячит :/ . Хотя ты уже пробовал, наверное :)
DirectX 9.0c aug 2006 с ним все в порядке. Это началось, когда видюху гребаную поставил. В том и вопрос как сделать так, чтоб мать не менять, а то мне и ОЗУшку, и мать, и тогда уже проц менять надо, всяку хрень уже брать неохота, а хорошее, согласись - недешево...
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2007, 00:55   #14 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

V_Bond, спасибо за информацию, дрова я ставил правильно, попробую настройки - обязательно дам результат
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 01:39   #15 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

В моем биосе нет больше половины этих настроек, а которые есть, те так и выставлены...
Может есть какая нибудь прога для конкретного теста HDD и видео на работоспособность? У меня мысль, может винт запоролся? Так вроде нормально работает, но чето мне не очень нравится... закрадываются смутные сомнения...
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2007, 01:56   #16 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=905 - проги для тестов
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 02:05   #17 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

и для диска MHDD
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 02:32   #18 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Что бы я без вас делал...!
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2007, 23:21   #19 (permalink)
Dreamsfear
Member
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 22
По умолчанию

Звините за выражения, слов больше нет, но проги ни%ера не помогли... гребаное железо... меняю все.... если вам вломы помочь.. ответьте на последний вопрос если биос обновить на этой стремной материнке, че нить измениться? знаю на своем опыте, что нет, но профи, все таки...????? не факт??? стоит пробовать или нет??? Извините... если кого обидел.. меня админ назвал "новичок".............ааааааааааааааа вешаюсь......... я юзер неполноценный......а.а.ааа.а..а..а.......
Dreamsfear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2007, 00:15   #20 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dreamsfear
.. ответьте на последний вопрос если биос обновить на этой стремной материнке, че нить измениться? знаю на своем опыте, что нет, но профи, все таки...????? не факт??? стоит пробовать или нет??? .....
стоит .....перепрошивка может исправить проблему с работотой PCI-E.....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
barracuda 200gb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.