Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2007, 22:54   #1 (permalink)
замученный
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ноутбук к плазме(панели) как подключить?

Подключаю бук к TVплазме,на её экране кроме заставки ни хрена,она становиться только продолжением рабочего стола,перетягивать различные окна не проблема,а как в игрухи рубиться?Подскажите кто знает,уже исхудал от нервов!!!!
замученный вне форума  

Старый 09.03.2007, 22:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Как подключить ноутбук к домашнему кинотеатру?
Помогите подключить ноутбук к Wi-Fi роутеру
Можно ли подключить ноутбук к ТВ (плазма)?
Как подключить контакты передней панели?

Старый 10.03.2007, 01:41   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Надо установить параметры мультимонтора. Поставить клонирование изо, а не панораму
EBOL@ вне форума  
Старый 10.03.2007, 02:31   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

и установить вашу плазму основной, а монитор бука дополнительным.. (игрухи запускаются только на основном мониторе)
Hacker вне форума  
Старый 22.01.2009, 16:06   #4 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема со звуком в windows 7

Установил Windows 7 . Звука нет. Реалтек не могу установить. Звуковую карту не видит(она встроеная) . Что делать?
Fav3 вне форума  
Старый 22.01.2009, 16:11   #5 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

У меня дрова Винда7 нашла на встроеную звуковуху сама! Пробовал родные а они не подходят! Но звук есть!
roma_021 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.01.2009, 16:36   #6 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А где она их нашла? У меня тоже установилось какое то устройство для звука, но у меня нет такой звуковой платы! А родную он не видит
Fav3 вне форума  
Старый 22.01.2009, 16:40   #7 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

После установки она у меня загрузилась сразу со звуком! А нашла видно у себя на установочном диске так как инета у меня дома нет!
roma_021 вне форума  
Старый 22.01.2009, 22:16   #8 (permalink)
Fav3
Member
 
Аватар для Fav3
 
Регистрация: 08.01.2009
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А вот у меня не хочет звук работать. А от висты пойдут дрова для реалтек?

А ты покупал диск с семеркой?
Fav3 вне форума  
Старый 26.01.2009, 11:29   #9 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Неа не покупал! Дрова от Висты должны подойти! Ставиш в свойствах совместимость с Вистой и запуск от имени админа и всё работает. Сам пробовал!
roma_021 вне форума  
Старый 26.01.2009, 11:36   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

И так просто, дополнение. Для семерки иногда подходят драйвера с XP.
Denesis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
монитор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.