Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 00:57   #11 (permalink)
Price
Member
 
Аватар для Price
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 47
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня если че то не грузится появляется надпись типа нажми f1 посмотри может флешку не вынул с дополнительных портов
Price вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.04.2009, 00:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Постоянная перезагрузка звуковых устройств
Переключил 220v на 110v. Что-то сгорело?
Постоянная ошибка

Старый 12.04.2009, 10:44   #12 (permalink)
suox
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проц - Phenom X4 9750 2.5Ghz
Мамка - MA790FX-DS5
Video - MSI Radeon RX3870
БП - стандартный от Thermaltake Kendalf

Зашел в биос, смотрел на температуру проца, повысилась до 57 градусов и комп ушел в бесконечный ребут.
Может быть термопаста off?
suox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 11:02   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вот и причина ребута
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 14:01   #14 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Конечно высоковатая температура для работы без нагрузки, но 57 это не та температура при котором что-ребутится должно... Ну начните пока с on термопасты, если успеете, в БИОСе посмотрите выставленные критические температуры при которых комп должен ложиться спать.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 02:31   #15 (permalink)
Yevgen07
Member
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была аналогичная проблема на рабочем компе. В моем случае вскрытие показало что что-то сгорело на МП вседствии наличия большого количества пыли и собачей шерсти в системном блоке.
Yevgen07 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
смена экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.