Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2009, 23:44   #1 (permalink)
suox
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Постоянная перезагрузка. Как понять что сгорело?

Все привет. Проблема моя такова: при загрузке компа определяется проц, память, винт, мамка всеми лампочками светится и все вентиляторы крутятся. Видео - рабочее, память - тоже. Вот только после того, как проходит определение памяти + винт + проц, комп уходит в ребут и дальше нет никаких признаков жизни, кроме постоянного ребута, монитор не показывает никакой картинки. Если выключить компик, минут на 30, то он включается по той же схеме и уходит в ребут и все по новой, в чем проблема?

P.S.
Видео, память, винт - 100% рабочие, протестил на другом компе.
Мамка - MA790FX-DS5, проц - Phenom X4 2.4
suox вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.04.2009, 23:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с этими топиками, пожалуйста, пролистайте их

Постоянная перезагрузка звуковых устройств
Переключил 220v на 110v. Что-то сгорело?
Постоянная ошибка

Старый 11.04.2009, 23:49   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

В БИОС войти можете? Предполагаю что система слетела.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:51   #3 (permalink)
suox
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

могу но ненадолго, пробовал цеплять разные винты с операционками и без, все равно та же история
suox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:53   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Ребут происходит при переходе к буту? Или до перехода, еще на проходе POST теста?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 23:54   #5 (permalink)
suox
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот система грузится, определяет винты, дальше идет смена экрана и ребут. После система начинает заново загружаться, но гаснет монитор, никаких картинок нет и начинается ребут каждые секунд 4-5.
suox вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.04.2009, 23:55   #6 (permalink)
suox
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не доходит даже до картинки "Windows XP" (там еще бегунок загрузки горизонтальный бегает
suox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:04   #7 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

вы можете загрузиться с Live CD или дистрибутива винды?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:11   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от suox Посмотреть сообщение
могу но ненадолго
А дальше что? Ребутит прямо из БИОСа?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:25   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

suox
Раньше такое было?
Просто у Вас я так полагаю процессор Phenom 9750. Существуют две ревизии даного проца на 95Ватт и 125ватт, и поэтому прошивка должна минимально начинатся с F5 и F6 соотвественно. Я пока не предлагаю обновить БИОС, если проц правильно определяется, но пока держим в Уме.
Опишите полный конфиг, в особенности БП.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 00:51   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какова температура цп
и проверься через сэф мод
или debug mod (f8- recovery debug)
ili vga mode
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
смена экрана

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.