Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 18:05   #11 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
тогда только танец с бубном
Истина где-то рядом. Но я не могу так просто здаться
Женька вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 18:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Как запустить исправление Win XP?
Как запустить игру?
Как запустить Паскаль на Windows 7?

Старый 08.04.2009, 18:14   #12 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

сам чип биоса вытаскивал?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:19   #13 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет. А что он вытаскивается ???
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:25   #14 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

есть съемные биос и есть встроенные...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 18:29   #15 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а что системный динамик вобще ни каких звуков не издаёт?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2009, 18:52   #16 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет не издает. Первой загрузки вообще нет. Я как-то давно путем обнуления биос нечто подобное решал и то помучаться приходилось. А вот что вспомнил!!! Изначально на компе была проблема с видюхой, после установки дров они тут же слетали вместе с системой. После этого такая же хрень, биос молчит. Обнуляю, запускается. Пробую еще раз, такая же херня. В итоге обнуление помогать перестало. Только потом у меня мозгов хватило потрогать видюху, она была горячая хоть жаркое делай. Я вытащил видюху, вставил к себе в комп, проверил что работает, но все ровно греется. После этого со своей видюхай начал экспериментировать, но так запустить и не смог. Монитор и системник молчит . Тем не менее я абсолютно убежден что проц и мама рабочие.
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:07   #17 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

ну я не знаю можно ли такое здесь писать но есть один способ попробовать завести твою систему хоть и не всегда срабатывает.
отключаеш вилку от блока питания, вытаскиваеш разьём монитора, вытаскиваеш батарейку биоса. ждеш минут десять. потом берёш проводок прикручиваеш один конец на корпус.
а вторым концом проводиш по ножкам чипа биоса. потом всё потключаеш и пробуеш. только это на твой страх и риск.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:13   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А после чего все началось?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:34   #19 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
А после чего все началось?
Этого я сказать не смогу так как компутер не мой. А комп грузиться перестал после этих вылетаний с видюхой.
kashakru ты забыл добавить "и купи людям новый компьютер"
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 19:37   #20 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

что тебе терять мамка и так уже труп. и почему ты так уверен что она рабочая?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
запуск биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.