Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 16:09   #1 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Angry Как запустить биос

Народ выручайте, не могу запустить БИОС. Уже че только не делал , контакты на плате зачищал, оперативка рабочая, блок питания рабочий, видюха рабочая, батарейку уже 10 раз вытаскивал обнулял. И хоть бы хны, экран потухший, развожу руками ! Я уже встречался с такой проблемой и так же развел руками. После меня отвезли комп какому-то чуваку и он его запустил. Кааак ????? Да скажет мне кто ни будь что это такое и как это лечить. Заранее премного благодарен.

Р.S Мама Гигабайт
Женька вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.04.2009, 16:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Как запустить исправление Win XP?
Как запустить игру?
Как запустить Паскаль на Windows 7?

Старый 08.04.2009, 16:42   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй жампер онуления перевести в другое положение
и проверь что 12 волт(2 жел +2 чер)подключены
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 16:57   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

кулера крутятся???
объясни подробней, что происходит когда заводишь комп?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:11   #4 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот только в упор я этот жампер не вижу GA-945PL-S3. Черные желтые подключены.
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:15   #5 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Куллера крутятся . Монитор не включается, тупо молчит (в разетку включить не забыл .Пика нет (тест не проходит)
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.04.2009, 17:16   #6 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 810
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

с видеокартой все в порядке??? и какая видео?
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:27   #7 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

С видеокартой все в порядке(проверял на другом компе). 9600 GT
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:27   #8 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

мать или процессор накрылся
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:37   #9 (permalink)
Женька
Member
 
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
мать или процессор накрылся
Исключено !!! Проц живой и мать тоже. По этому я и пишу что в недоумении развожу руками. Но я точно знаю что мастера мастерили такие проблемы. К сожалению я не знаю того чувака, который в прошлый раз ремонтировал комп с точ в точ такой же ситуацией.
Женька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 17:53   #10 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

тогда только танец с бубном
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
запуск биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.