Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 18:45   #11 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

да. настройки сбиваются на дефолтные.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2009, 18:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Сброс всех настроек Win ХР
Сброс пароля
Сброс прохождения

Старый 22.03.2009, 18:47   #12 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

а после каких "движений" эта трабла стала появлятся?
настройки БИОСА изменяли ранее?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:49   #13 (permalink)
Kent
Member
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет....мне в сервис центре меняли видюху!!И после этого такая фигня
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 19:35   #14 (permalink)
$$OKOL
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

*Алхимик* из учебника физики вроде как за 8 класс!! Присмотрись к материнской плате - катушки индуктивности и конденсаторы которые добавляют питание на чипы которым 1.8 вольта маловато! Например возле проца 3 катушки и 6 "бочёнков" конденсаторов!!! Вот тебе и некий заряд который будет держатся ещё некоторое время после полного исключения цепи из питания!! Ну на новых мамах может уже и не задерживается! (лично не проверял, сосетую что знаю точно)!!!
$$OKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 08:54   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $$OKOL Посмотреть сообщение
Вынимание батарейки на 15 мин толку не принёс скорее всего! На маме напряжение сохраняется даже при выключенном питании гдето ещё сутки! так шо вытяни её на ночь! может поможет! Ещё вариант клацать дел сразу после кнопки ПОВЕР как сказал DiM
30 секунд вполне хватит
-------------------------------------------
а желательней с жампером анулировать
==========================================
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2009, 08:58   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $$OKOL Посмотреть сообщение
*Алхимик* из учебника физики вроде как за 8 класс!! Присмотрись к материнской плате - катушки индуктивности и конденсаторы которые добавляют питание на чипы которым 1.8 вольта маловато! Например возле проца 3 катушки и 6 "бочёнков" конденсаторов!!! Вот тебе и некий заряд который будет держатся ещё некоторое время после полного исключения цепи из питания!! Ну на новых мамах может уже и не задерживается! (лично не проверял, сосетую что знаю точно)!!!
если сам не проверял то пожалусто не надо спорить
------------------------------------
KENT
Онулируй или же при загрузке нажми или ТАБ(даст увидет пост загруки )
или Ф2 \ДЕЛ\ В биос
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 10:02   #17 (permalink)
$$OKOL
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто снимание батарейки приводит к размыканию контакта конекта биоса и ЕДС! А сталобыть приводит биос в нерабочее положенее, сим делом лишая его настроек! Сам это проверил! Тут не спорю! НО!!!! При снятии батарейки отключается его основное питание и от перестаёт работать на аппаратном уровне, а абсолютно незаметный нам ток всё ещё протекает по контактам(минимум между мостами малейший ток, но есть) и биос как-бы всё ещё питается каким-то напряжением, хотя его довольно мало! Вот и говорю для надёжности лучше подольше подержать вырубленным и без батарейки! Вы не спрашивали себя "почему после перепада света (сильного) комп не вкл., а если на ночь без питания оставить - вкл!!!!?"
$$OKOL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.