Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 17:48   #1 (permalink)
Kent
Member
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Как произвести сброс БИОСа

Люди, подскажите, что делать!?!Хочу переустановить систему, но не могу!!Биос не активен....во время загрузки компьютера экран не загорается!Видеокарта GF 8600 GT, мама Foxconn, проц. Intel Celeron D 915...Заранее спасибо!
Kent вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2009, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием эти ссылки - тут наверняка много полезного

Сброс всех настроек Win ХР
Сброс пароля
Сброс прохождения

Старый 22.03.2009, 17:57   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Всмысле не загорается? После включения системы на экране вообще хоть что-нибудь появляется? Или вы просто не успеваете войти в БИОС?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:02   #3 (permalink)
Kent
Member
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при включении компьютера экран не загорается, а включается только когда уже рабочий стол!!!!
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:03   #4 (permalink)
$$OKOL
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Могла навернутся батарейка на метеринке! и биось не отвечаеть! Самс подобной ситуацией столкнулся!!! Но заменить батарейку не успели - комп новй собрали))))
$$OKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:05   #5 (permalink)
Kent
Member
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может попробовать просто ее вытащить на минут 15??Не должно помочь?
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.03.2009, 18:07   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kent Посмотреть сообщение
при включении компьютера экран не загорается, а включается только когда уже рабочий стол!!!!
Скорее всего просто не успеваете зайти. При загрузке не ждите пока загорится монитор. После нажатия кнопочки POWER жмите del, F2.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:10   #7 (permalink)
Kent
Member
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я нажимал и так!!Потом услышал сигнал, ну обычный при входе в биос!!!Значит в биос зашел, ток ничего не видно(((
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:33   #8 (permalink)
$$OKOL
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вынимание батарейки на 15 мин толку не принёс скорее всего! На маме напряжение сохраняется даже при выключенном питании гдето ещё сутки! так шо вытяни её на ночь! может поможет! Ещё вариант клацать дел сразу после кнопки ПОВЕР как сказал DiM
$$OKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:38   #9 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kent Посмотреть сообщение
просто вытащить на минут 15
этого вполне достаточно.

Цитата:
Сообщение от $$OKOL Посмотреть сообщение
На маме напряжение сохраняется даже при выключенном питании гдето ещё сутки!
откуда такая информация?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 18:41   #10 (permalink)
Kent
Member
 
Аватар для Kent
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что будет если я вытащу батарейку???Собьются все настройки биоса?или что?
Kent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.