Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 08:56   #1 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
Exclamation Сброс всех настроек Win ХР

ребят кто нить знает такую команду:
Которая сбрасывает как бы все настройки и все махинации, к примеру удалённые или перемещённые файлы или настройки в панели управления
и возвращает всё на место как-бы всё возвращает по умолчанию (как сразу после установки винды) (Кроме восстановления системы, нужен другой способ)
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.01.2011, 08:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть ранее созданные темы, в которых можно поискать решение

Сброс пароля
Сброс прохождения
Умышленный сброс соединения
Сохранение настроек в мозиле
Постоянный сброс BIOS

Старый 05.01.2011, 10:52   #2 (permalink)
Gerash
Member
 
Аватар для Gerash
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

че то я про такое не слышал ( надо делать сохранение данных заранее ) Акрониксом или другими прогами ) 5 мин и все готово ) а так даже незнаю чем помочь )
Gerash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 11:01   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iliya-chainik Посмотреть сообщение
ребят кто нить знает такую команду:
Которая сбрасывает как бы все настройки и все махинации, к примеру удалённые или перемещённые файлы или настройки в панели управления
и возвращает всё на место как-бы всё возвращает по умолчанию (как сразу после установки винды) (Кроме восстановления системы, нужен другой способ)
Переустановка Windows на отформатированный раздел (как сразу после установки винды):
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 11:03   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а почему? есть вот такая не плохая програмка
Returnil Virtual System интересная программа.

программа создает виртуальный контенер - и всякие изменения вирусы и т.п ( когда программа работает) просто перестают существовать при перезагрузке ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 13:38   #5 (permalink)
Gerash
Member
 
Аватар для Gerash
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
а почему? есть вот такая не плохая програмка
Returnil Virtual System интересная программа.

программа создает виртуальный контенер - и всякие изменения вирусы и т.п ( когда программа работает) просто перестают существовать при перезагрузке ...
Да прога ниче так ) но у него уже на компе имеються различные изменения )) Так что она ему не поможет )
Gerash вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2011, 14:04   #6 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gerash Посмотреть сообщение
Да прога ниче так ) но у него уже на компе имеються различные изменения )) Так что она ему не поможет )
Да он прав я попробовал никак
суть проблемы: на учётных записях, раньше в них заходил всё было ок
а теперь после того как кто-то где-то налазил (сестра лазила и натворила), теперь когда пытаешься открыть уч записи то он пишет нет доступа к серверу и ещё много всяких гадостей и не отображает меню управления
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 19:03   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так правильно - такое нужно делать на системе с нуля. ( но и на простой рабочей системе тоже не помешает )

а то что ты хочешь не возможно - только через откат или востановление (через диск ) типа обновления системы.

а так..
проверяй на вирусы - и что все службы включены + чистка реестра и исправление (можно попробовать через АВЗ )... (имхо все что остается делать теперь)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 04:15   #8 (permalink)
Iliya-chainik
Member
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Всем спасибо огромное помогла только переустановка и создание безопасного раздела!!!!
Iliya-chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.