Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 17:53   #1 (permalink)
Lomaster
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После установки процессора AMD Atlin 64 X2 5200 компьютер не работает

Я чайник! При сборке процессора AMD Atlin 64 X2 5200 и куллера забыл нанести термопасту! Хотя куллер приклеился! При включении компа, крутится куллер на процессоре, потом идет сигнал на DVDROM, потом на хард, потом включается видюха GeForce 7900GTO, а потом... на экране ничего нету!!!!!!! Подскажите это видюха, или процессор?
Lomaster вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2007, 17:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание, что на форуме есть похожие темы

Перезагружается компьютер после установки программ
Не работает Bluetooth после установки Windows7
После установки 5670 не загружается компьютер

Старый 06.03.2007, 18:04   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если кулер был боксовый, то паста на нём уже есть.. (лишнюю класть не надо)
перед установкой, карт, контакты можно было почистить ластиком..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:08   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Ну не факт, что он плотно подошел. А черный экран - хм..... Комп при включении воет сиреной или молчит как Штирлиц? Проверь, хорошо ли кабель в видю воткнут :/
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:09   #4 (permalink)
Lomaster
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Был боксовый.
ничего не надо было отрывать от куллера?
Lomaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:10   #5 (permalink)
Lomaster
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Комп молчит! экран черный! все куллеры крутятся!
Lomaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.03.2007, 18:14   #6 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

В камне дело. Точно. Не сильно налегал на него при установке? Контакты могли повредиться .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:16   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

если у камня нет ног, просто площадка, тоже можно почистить ластиком...

а снимать с боксового кулера ничего не надо.. паста обычно серенькая такая...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:34   #8 (permalink)
Lomaster
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

камень прижал ручкой сбоку.
она туго должна закрываться?
Lomaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:41   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Не то чтоб очень, но плотно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 19:52   #10 (permalink)
Виталёк
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

У меня похожая х""я, не могу исправить. Если вы исправите, то пожайлуста писаните мне на ящик!
Виталёк вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd atlin 64 x2 5200

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.