Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Видеокарты


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 23:10   #1 (permalink)
Juvva3
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После установки 5670 не загружается компьютер

Pentium Dual-Core E5500 (2.8ГГц,2 Mb,1066 МГц,ЕМ64Т);MB Socket775 ASUS P5KPL-AM SE; DDR2 2 Gb (PC6400);Корпус MIDITOWER CX-3767 ATX 2.03,450w(также стоит дополнительный винчестер).На такую балалайку поставил Sapphir 5670 512mb.Комп стал включаться только после перевода вручную на нужный винчестер.Все фишки стоят правильно и в биосе тоже как положено.При загрузке заставка про материнку и чёрный квадрат с мигающей точкой в левом верхнем углу.Если начинаю долбить F8 появляется предложение выбрать винт.Вручную перевожу и всё ОК.Чё делать?
Juvva3 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2010, 23:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума думают над вашей проблемой, обратите внимание на это

Не загружается система после установки XP
Перезагружается компьютер после установки программ
Не загружается компьютер после смены ОС
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики

Старый 31.12.2010, 23:32   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

обновить батарейку на БИОС
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 23:48   #3 (permalink)
Juvva3
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
обновить батарейку на БИОС
Комп новый,месяц всего.
Juvva3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 23:53   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Juvva3 Посмотреть сообщение
Комп новый,месяц всего.
Но это не значит что материнка прямо с завода приехала. Она может где на складе пролежала не знамо сколько.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 23:58   #5 (permalink)
Juvva3
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Но это не значит что материнка прямо с завода приехала. Она может где на складе пролежала не знамо сколько.
Спасибо,попробую.А не вытаскивая из компа,как называется батарейка?
Juvva3 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.01.2011, 00:09   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Я незнаю как называется батарейка но на скрине показал ,можете на плате посмотреть
Миниатюры
productimage-picture-92667-15708.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 00:24   #7 (permalink)
Juvva3
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Я незнаю как называется батарейка но на скрине показал ,можете на плате посмотреть
Понял.А какие-нибудь предосторожности есть при замене?
Juvva3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 00:41   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Особых нет. Надо выключить системник и аккуратно вытащить батарейку ,тонкой отверткой не прилагая усилий.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.