Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 23:03   #1 (permalink)
z-stepushkina
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает Bluetooth после установки Windows7

Тема такая.Ноутбук Samsung R560,после установки windows7(прежде стояла виста)перестал работать блютус ,хотя раньше все работало.В диспетчере устройств ни каких проблем нет.В диспетчере задач значек блютус стоит,но устройства не находит.Телефон его тоже не обнаруживает.В чем может быть причина?Кто знает ответте.
z-stepushkina вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2010, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прошу вас, обратите внимание на похожие топики

После установки модов и скриптов GTA SA после 10 минут игры вылетает
Не работает Bluetooth USB адаптер
После установки драйверов компьютер после приветствия картинку в квадратики

Старый 11.01.2010, 23:14   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Может быть в драйвере, скачайте драйвер для вашего блютуса для вин7
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:18   #3 (permalink)
z-stepushkina
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но ведь windows7 ставится со своими драй верами не так ли?Иначе в диспетчере устройств стоял бы !знак,но его нет.Может для ноута нужна своя версия семерки?
z-stepushkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:20   #4 (permalink)
bullet
Member
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня на HP pavilion dv5 1120 er тоже пока все дрова не поставишь половина устроист в диспетчере не отображается, надо было прежде чем переустанавливать систему скопировать папку с дровами, у меня она называется swsetup
bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:21   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

z-stepushkina, обновления на 7-ку скачиваете/устанавливаете?
Попробуйте еще так: Пуск - Устройства и принтеры - щелкаете желтую строчку вверху экрана, выбираете строку "Открыть параметры установки устройства". Должно появиться такое вот окно:
в нем выбираете строку "Всегда устанавливать наиболее подходящие драйверы из Центра обновления Windows", потом запускаете поиск обновлений вручную.
Миниатюры
11.jpg  
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.01.2010, 23:25   #6 (permalink)
z-stepushkina
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miramax Посмотреть сообщение
z-stepushkina, обновления на 7-ку скачиваете/устанавливаете?
Пока не обновлялся.После бновления отпишусь.
z-stepushkina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:27   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

7 не ставит сама при установке дрова на оборудование типа блютуз, тв-тюнер
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 23:27   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я дополнил свое сообщение.
Various-Alex, откуда такая уверенность? )) См. скрин выше.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:02   #9 (permalink)
astri
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня таже фигня на Samsung R60+ Обычно я эту проблему решаю переустановкой винды потомучто либо сразу 7 ка ставит блютус либо он пропадает. Драйвера все стоят иконки есть но почему то само железо видно система не видет. Как будто механически нет блютуса. Еще он пропал после восстановления семерки и пропали пункты отправить на рабочий стол отправить по блютусу. Сотовый его ненаходит комп тоже никого найти неможет. До восстановления все работало может в реетре что то не то? Проблема актуальна обновления непомогают
astri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 19:25   #10 (permalink)
astri
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Р.S. Кстати устройства и принтеры вообще неоткрывется. просто часами белое окошко.
astri вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
samsung r560

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.