Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 18:04   #31 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет я ее полностью не удалял там итак некоторые файлы не удалились.
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:08   #32 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Так что сейчас происходит? Система подвисает что ли из-за очистки папки временных файлов?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:11   #33 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Это всё вирусня загрузись с Live CD и проверся на вирусы!

Добавлено 01.14.2009 15:01:00:
Добавлено 01.14.2009 15:01:39:
Только не AVZ. а Каспером
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:13   #34 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот ничего не виснет все нормально пока даже быстрее работать стал.Но не заходит ни в одну программу.

Добавлено 01.14.2009 15:01:00:
Провести каспером глубокую проверку?

Добавлено 01.14.2009 15:01:05:
Или сразу винду переустанавливать?
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 18:55   #35 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Перезагрузись, потом каспером папки Windows и Documents and Settings проверь
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2009, 18:58   #36 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ага

Добавлено 01.14.2009 17:01:29:
во время проверки на вирусы комп снова завис

Добавлено 01.14.2009 17:01:37:
а если драйвер пытаюсь удалить пишет что сейчас устройство radeon 9600(видюха) будет удалено эт таки должно быть?
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:34   #37 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Мдяяяя.. Загадками пишешь :)
Загрузись в безопасном режиме (в самом начале загрузки компа нажми или F8 или F5) и в нем сделай проверку антивирусом
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:59   #38 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй исправить ошибки Norton WinDoctor! Далее почисть реестр CCleaner! Так же загружайся в безопасном режиме и проверь своим антивирусом! Если не поможет проверяй AVZ и курейтом!
Ranter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 12:56   #39 (permalink)
roma_021
Member
 
Аватар для roma_021
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 513
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump
Загрузись в безопасном режиме (в самом начале загрузки компа нажми или F8 или F5) и в нем сделай проверку антивирусом
roma_021 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 03:30   #40 (permalink)
master
Member
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от roma_021
Цитата:
Сообщение от 01pump
Загрузись в безопасном режиме (в самом начале загрузки компа нажми или F8 или F5) и в нем сделай проверку антивирусом
(если кто не помнит у меня идентичная проблема)
итак я прогнал полную проверку АVZ'oм он вылечил несколько троянов, после чего через 5 мин. благополучно завис :) Потом я решил грохнуть дрова на видяху как вы посоветовали, и вот лол, меня не пускают в диспетчер :)))) Угадайте почему. Опять делаю проверку, он опять находит эти же трояны, и так по кругу
master вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
raid edition.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.