Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 15:04   #11 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот мое железо
Проц-Intel Pentium 4, 2800 MHz (21 x 133)(не разгонял)
Мать-Asus P4P800-x
Оперативка - Samsung M3 68L2923DUN-CCC 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (не давно поставил)
Видеокарта Sapphire Radeon 9600 series 128мб
HDD-Samsung hdd120IJ(120гб)
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2009, 15:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто создаются аналогичные темы, вот аналоги вашей

Установка HDD SATA III на материнку SATA II
Помогите найти SATA / RAID drivers
Помогите найти SATA / RAID drivers

Старый 14.01.2009, 16:00   #12 (permalink)
master
Member
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoMbl4
Проблема в следующем:после 5-10 минут работы компютер виснет намертво.Причем так что курсор не двигается,и ничего уже не помогает кроме кнопки ресет.Но бывает и так что он может работать по нескольку часов.Я уж не знаю что и делать.:wallbash:
у меня точно такая же проблема, только комп я купил месяц назад полностью новым. Разве что хард старый оставил
master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:23   #13 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Denesis вот ссылка на log www.slil.ru/26540102
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:43   #14 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Попробуйте выполнить скрипт:
Код:
begin
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\System32\wscript.exe','');
 QuarantineFile('WDICA.sys','');
 QuarantineFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX02.844\winio.sys','');
 QuarantineFile('c:\program files\common files\yandex\yupdate\yupdate.exe','');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
01pump, что ты посоветуешь?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 16:48   #15 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А восстановить не получилось пишет не верный диск хотя диск на самом деле тот
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2009, 16:49   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoMbl4
Denesis вот ссылка на log www.slil.ru/26540102
То касается лога то очистите папку C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp если там нет сохраненных именно вами файлов и папок.

Ну а по существу проблемы- попробуйте удалить драйвера на видеокарту (в диспетчере устройств) . и поработать в режиме VGA
Если будет работать нормально в нем то обновите через тот же диспетчер устройств (мастер обновлений - обновление через интернет) драйвер видеокарты

Добавлено 01.14.2009 13:01:24:
Добавлено 01.14.2009 13:01:34:
Цитата:
Сообщение от Denesis
01pump, что ты посоветуешь?
Всего лишь очистить папку Temp ;)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:04   #17 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

сделал но только 2 смог поместить в карантин остальные-
ошибки
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:07   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoMbl4
сделал но только 2 смог поместить в карантин остальные-
ошибки
Чтоб не мучать больше avz :) сделайте в нем скрипт

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteService('WINIO');
DeleteFile('C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\Rar$EX 02.844\winio.sys');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:07   #19 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

То касается лога то очистите папку C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp [/b] если там нет сохраненных именно вами файлов и папок.

Папку всю очистить? Там очень много файлов.
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 17:09   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoMbl4
Папку всю очистить? Там очень много файлов.
Да удаляйте всё-это мусор :) Гига полтора удалится
Ну и мой скрипт вверху сделайте
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
raid edition.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.