Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 08:23   #41 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislavskiy
(если кто не помнит у меня идентичная проблема)
итак я прогнал полную проверку АVZ'oм
делай так, будем дальше репу чесать над твоей проблемой :)

программа avz
Обязательно распаковать скачанный архив (в архиве находится папка avz4) !!!!!!
- Обновить программу avz.exe через меню: Файл-Обновление баз (размер обновления примерно 1,8 Мб)
- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов"
- Перезагрузиться
- После перезагрузки обязательно отключите антивирус, файервол. Закройте Все программы (кроме avz)
- По возможности подключите флешку.
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
- Обязательно перезагрузитесь.
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл выложить на файлообменнике http://slil.ru и прислать ссылку для скачивания.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 15:40   #42 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо попробую!
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 05:16   #43 (permalink)
master
Member
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

01pump, всё сделал как вы велели, вот линк: http://slil.ru/26550937

хотел бы отметить, что вирусы mdm.exe и а.exe уже много месяцев живут у меня на харде и какими бы антивирусами я их не лечил (avz, avast, cureit etc) они после перезагрузки всё равно снова появляются, так же пробовал убирать галку на их автозагрузку через msconfig, но после ресета там появляется ещё один пункт с этим же вирусом, а большая часть антивирей его вобще почему-то не видит, хотя обновляю я их регулярно раз в день
master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 11:18   #44 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Stanislavskiy
А ви батенька мазохист :)
Зачем сидеть на WinXP SP1 когда уже вышел SP3? С такой дырявой системой вы долго не проработаете

Перед выполнением следующего скрипта ОТКЛЮЧИТЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ!!!! (пуск-панель управления-система-вкладка "восстановление системы"-поставить птичку "отключить восстановление"-применить).

Затем в avz:Файл-выполнить скрипты-в открывшееся окно внимательно вставить следующий текст:


begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\msmsgs .exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\mdm.exe');
BC_DeleteFile('c:\windows\system32\msmsgs.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Нажать кнопку "проверка синтаксиса". Если ошибок не будет то нажать "Запустить". ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!

После перезагрузки в avz выполнить стандартный скрипт №2 и после него из папки LOG выложить архив virusinfo_syscheck на файлообменнике и прислать ссылку
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 13:09   #45 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

здрасте снова я комп, похоже воще слетел при загрузке тут же виснет не успевает даже в винду зайти.Винду уже переутанавливал все равно также
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2009, 13:53   #46 (permalink)
master
Member
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://dump.ru/file/1439371

а как мне можно найти SP3, прообновлять или ещё как-нибудь? (просто у меня пиратский диск, а покупать SP3 в магазине лицку за 3к не очень то охота)
master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:06   #47 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislavskiy
а как мне можно найти SP3, прообновлять или ещё как-нибудь? (просто у меня пиратский диск, а покупать SP3 в магазине лицку за 3к не очень то охота)
Ты хоть расскажи какая у тебя сеть интернет. Можешь ли скачать образ WInXP SP3 там примерно 600МБ. Можешь ли на рынке купить диск за 200руб

Снова выполните в avz: Файл-выполнить скрипт- вставить следующий текст


begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\msmsgs.exe');
ExecuteSysClean;
SetAVZPMStatus(true);
RebootWindows(true);
end.

Затем "Запустить".
После перезагрузки сделать снова в avz стандартный скрипт №2 и выложить архив virusinfo_syscheck
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:13   #48 (permalink)
RoMbl4
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

похоже проблема была в оперативке поставил те которые были раньше но в другие слоты вроде как нормально

Добавлено 01.17.2009 11:01:28:
Добавлено 01.17.2009 11:01:02:
Спасибо за помощь!
RoMbl4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:29   #49 (permalink)
master
Member
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скачать 600 метров могу, купить - тоже, но это будет затруднительнее. Попробую поменять местами оперативу, как и RoMbl4 , дабы не тратить по пусту ваше время если дело в этом
master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 14:36   #50 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislavskiy
Скачать 600 метров могу, купить - тоже, но это будет затруднительнее. Попробую поменять местами оперативу, как и RoMbl4 , дабы не тратить по пусту ваше время если дело в этом
Ты хоть в курсе что у тебя до сих пор троян? При чем тут оперативка :laugh:
Доделай в avz сначала.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
raid edition.

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.