Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 02:04   #1 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию Производительность системы в Висте

Здравствуйте! Поставила я Висту на комп. Производительность системы - 1. Так Виста оценила мою видюху. Видеокарта WinFast PX8600GT(NVIDIA). Игры практически никакие не идут. Драйвер под висту поставила. Что делать, как увеличить производительность?
zhanna вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2009, 02:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме встречались аналогичные темы, вот их список

На сколько зависит производительность системы от чипсета?
EvtEng.exe в Висте
Не работает мыш в висте.

Старый 02.03.2009, 02:09   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Жанна, какая именно у вас версия Висты? Vista Home Premium, Vista Home Basic, Vista Business, или же Vista Ultimate?
Кроме того, сообщите подробную конфигурацию вашего ПК (все комплектующие).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 02:16   #3 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Vista Business.
ЦП DualCore Intel Pentium E2200, 2233 MHz
Системная плата Abit IP35-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер WinFast PX8600 GT(NVIDIA) (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GT
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 02:20   #4 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Ещё и звука нет, хотя драйвера тоже обновила.
Звуковой адаптер Realtek ALC888/S/T @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 02:24   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1. Что касается драйвера звука, попробуйте взять отсюда: Realtek
2. Зайдите в диспетчер устройств, и посмотрите, определена ли видеокарта системой? Должны отсутствовать желтые знаки вопроса.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2009, 02:29   #6 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

В том то и дело,что в диспетчере видеокарта определяется.
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 02:33   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да, интересное кино..... А вы не в курсе, интегрированное (встроенное) видео на материнской плате отключено? Какое максимальное разрешение экрана позволяется выставить на данный момент (в Персонализации по-моему можно посмотреть)?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 02:44   #8 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Разрешение 1024х768. Кино то действительно интересное. У меня раньше на ноуте Виста стояла, на нём производительность была - 3 балла,хотя видюха на нём стоит тоже NVIDIA, но только 6 серии. А как узнать отключено интегрированное видео на материнке или нет (и что это такое)?
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 02:48   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Нет Жанна, этот вопрос снимаем с повестки дня, не в ту степь меня понесло....
Попробуйте скачать видео-драйвер отсюда: Загрузка драйверов NVIDIA
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 02:54   #10 (permalink)
zhanna
Member
 
Аватар для zhanna
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Да я уже скачала с этого сайта драйвер. Я ведь перед тем ка Висту, и на звук драйвер скачала и на видеокарту. Вот.
zhanna вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
производительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.