Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows XP и прочие > Windows Vista


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 13:05   #1 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,841
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10107
Arrow EvtEng.exe в Висте

Примерно неделю назад произошел сбой в Висте.
Теперь при включении обновляется /пере устанавливается/ EvtEng.exe
Виста лицензионная.
В интернете в разных источниках варианты, от это вирус до если отключить не будет сети.
Далее вечный вопрос, что делать?
P.S.
Антивирусами проверил, чисто.
Taper вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2010, 13:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш вопрос обязательно решится, а пока вы можете почитать схожие топики

Не работает мыш в висте.
Семёрка в комплект к Висте
Игры под ХР на Висте.

Старый 30.11.2010, 13:13   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,839
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 100 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 40011
По умолчанию

Как вариант - отключить логи.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:15   #3 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,841
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10107
По умолчанию

А по подробней?
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:26   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,839
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 100 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 40011
По умолчанию

Цитата:
Процесс Intel(R) PROSet/Wireless Event Log или EvtEng Module или Intel(R) PROSet/Wireless Event Log Service принадлежит программе mCore или Intel(R) PROSet/Wireless Event Log или Microsystems Knowledge или EvtEng Module или mCorev32.ism_new или Intel(R) PROSet/Wireless WiFi или mPfMgr от Intel Corporation (Laptop, Notebook, Desktop, Server and Embedded Processor Technology - Intel) или Intel(R) Corporation (Laptop, Notebook, Desktop, Server and Embedded Processor Technology - Intel).

Описание: EvtEng.exe находится в подпапках "C:\Program Files" - одинаково C:\Program Files\Intel\Wireless\Bin\. Известны следующие размеры файла для Windows XP 86,016 байт (40% всех случаев), 114,753 байт, 434,176 байт, 647,168 байт, 643,072 байт, 794,624 байт, 815,104 байт, 860,160 байт, 569,344 байт, 870,672 байт, 819,200 байт, 823,296 байт.
У процесса нет видимого окна. Это не файл Windows. Вы можете деинсталлировать эту программу из панели инструментов. EvtEng.exe способен записывать ввод данных, мониторить приложения. Поэтому технический рейтинг надежности 30% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.

Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как EvtEng.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс EvtEng.exe на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера
Короче, можно его деинсталлировать, если WiFi не пользуетесь

Цитата:
EvtEng.exe принадлежит EvtEng Module, для обеспечения дополнительной поддержки вашему беспроводному оборудованию фирмы Интел. Если вы не используете это оборудование, тогда можете удалить программу.
Способы устранения проблемы:
Цитата:
1. Используйте бесплатную программу RegistryBooster, чтобы найти причину проблем, в том числе и медленной работы компьютера.
2. Обновите программу Intel(R) PROSet/Wireless Event Log. Обновление можно найти на сайте производителя.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 13:29   #5 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,841
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Короче, можно его деинсталлировать, если WiFi не пользуетесь
Пользуюсь.
Схожу на оф. сайт, потом отпишусь.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2010, 13:40   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,839
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 100 раз(а) в 34 сообщениях
Репутация: 40011
По умолчанию

В настройках устройства вроде как есть возможность отключить ведение логов.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 14:44   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
от это вирус до если отключить не будет сети.
Цитата:
Антивирусами проверил, чисто.
прогони проверку курейтом или через лайв СД - посмотри что выдаст по этому поводу..


Цитата:
Примерно неделю назад произошел сбой в Висте.
Теперь при включении обновляется /пере устанавливается/ EvtEng.exe
может просто просить обновление интела сделать после сбоя или запланированное обновление.
но на всякий пожарный - не помешает проверить цельность системных файлов - через sfc /scannow




что за сбой то был?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 18:40   #8 (permalink)
Taper
.
 
Аватар для Taper
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 1,841
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10107
По умолчанию

Олег
Курейтом прогнал в безопасном режиме, чисто.
Сбой - при попытке включить комп с SD картой от фотоаппарата завис.
Виста лицензионная, постоянно обновляется сама, сейчас доступных обновлений нет.
И EvtEng.exe успокоился, больше не появляется.
Вроде все работает нормально.
Taper вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.