Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 12:15   #1 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер после 10 минут работы начинает зависать

Приветствую!

Проблема следующая:

Решил выкинуть всё содержимое с системника и вставить все новое и красивое.

Купил следующие комплектующие:

AMD ATHLON 64 X2 7750+ 2,7GHz 3MB AM2+ 95W BLACK EDITION -
DDR-2 2048MB GOODRAM PC800
DDR-2 2048MB GOODRAM PC800
HDD 1TB SAMSUNG SATA II 32MB
VGA GF 9600GT GIGABYTE 512MB/256 GDDR3 Z ALMAN
MSI K9A2 CF-F 790X AM2+.DDR2 PCEX
ZASILACZ AMACROX WARRIOR 400W

И поставил на все это Windows Vista (64).

И при загрузке компьютер естественно летает. Ничем не загружаю. Обычная вёрстка интернет страниц и включены пару icq.

Спустя минут 20-30 начинает "тормозить" все больше и больше.
Спустя час-полтора невозможно вообще работать. Тот же ворд открывается секунд 8-10.

В чем может быть проблема?
Или комплектующие не дружат?

Складывается ощущение что там не 4 гига оперативки стоит а 256 мб.


Знающие люди, подскажите что мне делать и в чем проблема.
Smokier вне форума  

Старый 25.02.2009, 12:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам сразу пользоваться поиском схожих тем на форуме

Через час работы начинает виснуть компьютер
Сигналит системник после 30 минут работы
Компьютер зависает после пяти минут работы

Старый 25.02.2009, 12:43   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Проверь температуру внутренних устройств с помощью программы Everest и выложи сюда. Попробуй ещё провести оптимизацию: Настройка компьютеров на платформе двухъядерных процессоров AMD
И ещё, блок питания очень слабый для такой конфигурации.

Последний раз редактировалось SerGrey; 25.02.2009 в 12:47
SerGrey вне форума  
Старый 25.02.2009, 12:44   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Файл подкачки включен?
Дмитрий вне форума  
Старый 25.02.2009, 13:59   #4 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура:

Motherboard - min 41 max 42
CPU - min 46 max 51
CPU #1 / Core#1 - min 29 max 34
CPU #1 / Core#2 - min 29 max 34
HD - min 38 max 40
Smokier вне форума  
Старый 25.02.2009, 14:18   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

А температура видео какая?
SerGrey вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2009, 21:02   #6 (permalink)
zilanik2009
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быть вирус или программа левая какая-то которая память забивает...
zilanik2009 вне форума  
Старый 25.02.2009, 22:36   #7 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Никак не могу найти где проверить температуру видюхи в эвересте.
Подскажите.

Вирусы и левые программы исключены.

Т.к. кроме драйверов, офиса, антивируса, мозилы и квипа ничего не установлено.
Smokier вне форума  
Старый 25.02.2009, 23:29   #8 (permalink)
alEX-110112
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

для мониторинга температуры есть прога GPU-Z, или Riva Tuner/
alEX-110112 вне форума  
Старый 26.02.2009, 00:19   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь ещо раз проц похоже что имено он Глючет (пасту мазал ?) и сколько ?
+ проверь что сам радиатор нормально сидит + обнули Биос
хотя может еще 2 проблемы
-------
1,ХАРД- Бед секторы+/или Дефрагментация
2,Драйверы

Последний раз редактировалось Eli; 26.02.2009 в 00:31
Eli вне форума  
Старый 26.02.2009, 00:40   #10 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Smokier, шейте биос. Необходима версия 1.7 или выше.
DarkStrom вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
зависания компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.