Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 23:51   #31 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер мой по прежнему повисает после некоторого времени работы(20-40 минут).

Сегодня утром как обычно включил комп и начал заниматься привычными делами. (фотошоп, ася, ворд, верстка страниц, игры).
Посидел за компьютером час - два - и заметил странный ФАКТ - компьютер летает и вовсе не подвисает.
Я специально не выключал компьютер и работал он у меня целый день, все время что то за компьютером делал. Ту же игру раньше сворачивал так сворачивается по 20 секунд, сейчас же сворачивалась моментально, меньше секунды.

Вечером выключил компьютер, через пол часа обратно включил. И все по старому тормозит и глючит(((

Вот и думаю.. в чем тогда проблема. Почему раз из 100 включений компьютера - он заработал нормально.

хм..
Smokier вне форума  
Старый 10.03.2009, 00:00   #32 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

99 раз из 100 у него плохое настроение

шутка, не обижайся.
AЛХИМИК вне форума  
Старый 10.03.2009, 00:24   #33 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Форматнуть по полной не пробовали?
Maga вне форума  
Старый 10.03.2009, 00:39   #34 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как купил - так форматировал.

Я вот думаю либо Виста плохо легла... либо несовместимы комплектующие, что наврятли.

Когда ставил винду то ставилась она уж очень плохо. То подвиснет на минут 10 - то дальше начинает ставиться.

Прийдется всё же, видимо, сменить висту на хрюшу...
И смотреть, будет ли трабл такой же и в xp.

Как сменю, отпишу..
Smokier вне форума  
Старый 10.03.2009, 03:38   #35 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Load Optimized Defaults в биосе выбирали?
DarkStrom вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.03.2009, 12:35   #36 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В Биосе "Load Optimized Defaults" находится в правой графе и при нажатии на него предлагается нажать "ок" или "exit". Нажал "ок". Далее сохранил и вышел....

Теперь вообще компьютер не загружается.
Постоянно выходит окно для выбора загрузки в безопасном режиме или в обычном.
Жму обычную загрузку - обратно перезагружается и появляется это же окно..
На безопасную жму - опять то же самое.

Как мне теперь в винду то попасть?


p.s. сейчас с ноута сижу.
Smokier вне форума  
Старый 10.03.2009, 19:07   #37 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Я думал, что о таких мелочах знают все . Заходите в биос и, в разделе Advanced BIOS Features => Boot Sequence => 1st Boot Device, выбираете жёсткий или логический диск, на котором установлена Windows. Обычно это HDD-0 или C .
DarkStrom вне форума  
Старый 10.03.2009, 19:45   #38 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Давно исправил. Проблему это не решило.

Наконец нашел среди знакомых XP(64).

Буду ставить ее и смотреть.
Smokier вне форума  
Старый 23.03.2009, 01:48   #39 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наконец-то поставил Windows XP (64).

Работаю за компом второй день уже - никаких проблем и никаких подвисаний и глюков.

Всё летает и никаких лагов не замечаю.

Всё таки дело, оказывается, было в винде.

Толи Винда кривая была, толи Несходится с железом.. что маловероятно..

х.з. что и думать.. хотя очень хотел Visty.

Прийдётся от неё отказаться...

Всем спасибо за помощь.
Smokier вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
зависания компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.