Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 00:40   #11 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Эти амдэшные процы очень уж трудно налазят на материнку.

Минут 10 мучал посадить его и закрепить.

Именно. Пасту не мазал. Т.к. небыло. Как посадил кулер на проц.. так потом оторвать несмог, прилип (боялся даже).
В этом может быть проблема? (не смазал пастой)


---
P.s. Дело в том что на сайте материнки нет поддержки именно такого проца как у меня. В этом проблема не может бытЬ?
Smokier вне форума  

Старый 26.02.2009, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам сразу пользоваться поиском схожих тем на форуме

Через час работы начинает виснуть компьютер
Сигналит системник после 30 минут работы
Компьютер зависает после пяти минут работы

Старый 26.02.2009, 00:47   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ДА!! температура после нагрузки Взлетала и RESET)
Eli вне форума  
Старый 26.02.2009, 00:50   #13 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что Да?

На что было отвечено? На какой вопрос?

Версия биоса стоит: v1.7
Smokier вне форума  
Старый 26.02.2009, 00:52   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Smoker
я тебе ответил
что Без пасты будет перезагрузка --- Это и есть Проблема
Eli вне форума  
Старый 26.02.2009, 00:52   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Нда, поддержки данного проца нет. Также эта мама не держит 140Ватовые процессоры.
Можно нанести пасту и поставить тот же или более производительный вентиль. Можно прошить на последнию версию БИОСа маму, если не поможет тогда меняй маму другую.
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2009, 00:55   #16 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

МАГА
Ты уверен
у меня Amd Triple Core Phenom 8450 и нанего есть а на этот нету? Страно
Eli вне форума  
Старый 26.02.2009, 00:56   #17 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Завтра обязательно куплю пасту.

Попробую.. Если не поможет - то буду меняь мамку.

Куплю пасту - нанесу на проц.. протестю - тут отпишу.

Спасибо всем за советы.

P.s. Я не думаю что дело в вентиле. Т.к. проц не нагружен абсолютно ничем. Только виндой, мозилой и пару асями.

Завтра будет видно.

Последний раз редактировалось Smokier; 26.02.2009 в 04:36
Smokier вне форума  
Старый 26.02.2009, 00:58   #18 (permalink)
Smokier
Member
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не только Мага уверен .. И я уверен.

На сайте нет инфы что мать поддерживает мой проц.

Можешь сам посмотреть.

Но мать приняла проц и работает. Но херово работает.. завтра смажу.. проверю.. может из за смазки..
Smokier вне форума  
Старый 26.02.2009, 01:00   #19 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Поддержка процессора имеется - http://global.msi.com.tw/index.php?f...3&maincat_no=1.
DarkStrom вне форума  
Старый 26.02.2009, 01:02   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А нет, нашел. Невнимательно смарел
Maga вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
зависания компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.