Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 16:23   #31 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
ну когда устанавливал nero он заглючил, я его заменил на другой
Лучше будет если все исправить. Начните заново установку Nero и Вам предложат выбрать действие: Восстановить, Изменить, Удалить. Выберите удалить - и Далее. Nero должно удалится. А вообще я уже давно отказался от Nero в пользу программы Ashampoo BurningStudio. Размер дистрибутива - 15 Мб, но зато включает в себя весь функционал Nero Express.
Denesis вне форума  
Старый 02.01.2009, 16:31   #32 (permalink)
Ranter
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 1,202
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Могу предложить musicmatch! Если хотите скину)))
P.S Это проигрыватель!
Ranter вне форума  
Старый 02.01.2009, 23:50   #33 (permalink)
paramaunt
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Все сделал)) , наверно это неро был виноват , я почистил от него реестор установил последний K-Lite Codec Pack 445 и Ashampoo BurningStudio пока все норм.И aimp из-за него зажевывал некоторые песни , там в неро лучше неустанавливать различные редакторы музыки и видео.Всем спасибо кто помогал.:)
 
Старый 02.01.2009, 23:59   #34 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
там в неро лучше неустанавливать различные редакторы музыки и видео.
Я тоже так считаю. Для этого есть другие программы. А Nero делает какой-то комбайн, и в результате размер дистрибутива - 400 Мб, и тормоза, и проблемы и т.д.
Denesis вне форума  
Старый 15.08.2012, 10:19   #35 (permalink)
ФУФЫРЬ-3
Новичок
 
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно было обойтись без переустановки. Для этого с другого рабочего компа из папки WINDOWS на флэшку скопировать два файлика explorer и explorer.exe, затем эту флешку вставить в тот комп где ничего не отображается на рабочем столе, зайти в диспетчер задач, в меню файл запустить задачу explorer.exe в обзоре указать путь к флэшке и готово =)
ФУФЫРЬ-3 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.08.2012, 12:00   #36 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

...и возрадовался bill777! Он ждал ответа всего пять с половиной лет!
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
вирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.