Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 01:39   #11 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ааа,да нет вроде все ок.может проблема в BIOS(e)?
bill777 вне форума  

Старый 26.02.2007, 01:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Проблема со значками на рабочем столе
Проблема с ярлыками на рабочем столе
Дергаются значки на рабочем столе
Рекламные сообщения на рабочем столе
Два окна на рабочем столе
Прозрачность шрифта на рабочем столе

Старый 26.02.2007, 01:40   #12 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

да причем биос..... счего все началось ?
V_Bond вне форума  
Старый 26.02.2007, 01:52   #13 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kaspersky нашел пару червей я их удалил.перезагружаю комп,а тут жопа.
bill777 вне форума  
Старый 26.02.2007, 01:54   #14 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

ну вот с этого и надо начинать......Попробуй это -обновитесь-просканируйте -попробуйте сделать восстановление системы- вменю файл(васстановление системы)
V_Bond вне форума  
Старый 26.02.2007, 02:33   #15 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

а что за черви - не запомнили (случаем не Tenga?) - если он плохо дело - противный гад :(... лучше вин переставить или обновить
Doktor вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2007, 11:17   #16 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

короче все делал,восстановление системы тоже не помогло.наверно придется переустанавливать(((((.блин а переустановка точно решит проблему?
bill777 вне форума  
Старый 26.02.2007, 16:23   #17 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor
а что за черви - не запомнили (случаем не Tenga?) - если он плохо дело - противный гад :(... лучше вин переставить или обновить
Который Explorer.exe насмерть убивает или не тот?
VipeR вне форума  
Старый 26.02.2007, 18:04   #18 (permalink)
RatMan
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винду переустанови
RatMan вне форума  
Старый 02.03.2007, 00:01   #19 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

переустановил винду,все вроде как работает.Но появилась новая небольшая проблемка. Не совсем знаю как объяснить,но попробую. Когда открываю любую папку и хочу переместить открывшееся окно с одного угла в другой,он перемещается как слайд шоу, все как бы в заторможенном состоянии,но комп сам не тормозит.Че делать?
bill777 вне форума  
Старый 02.03.2007, 01:04   #20 (permalink)
SAL
Member
 
Регистрация: 27.02.2007
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bill777
переустановил винду,все вроде как работает.Но появилась новая небольшая проблемка. Не совсем знаю как объяснить,но попробую. Когда открываю любую папку и хочу переместить открывшееся окно с одного угла в другой,он перемещается как слайд шоу, все как бы в заторможенном состоянии,но комп сам не тормозит.Че делать?
Драйвера на видеокарту поставь
SAL вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
вирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.