Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2007, 00:40   #1 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При запуске компьютера на рабочем столе не отображается ни один значок

Проблема в том,что при запуске компа на рабочем столе не отображается ни один значок,ярлык,даже кнопка пуск,в общем ничего нет,просто обои рабочего стола и все. Единственное,что могу запустить-диспетчер задач windows,нажатием на ctrl+alt+delete. Помогите,может кто-то знает в чем дело.
bill777 вне форума  

Старый 26.02.2007, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут вам быстрее решить этот вопрос

Проблема со значками на рабочем столе
Проблема с ярлыками на рабочем столе
Дергаются значки на рабочем столе
Рекламные сообщения на рабочем столе
Два окна на рабочем столе
Прозрачность шрифта на рабочем столе

Старый 26.02.2007, 00:48   #2 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

провертесь на вирусы......
V_Bond вне форума  
Старый 26.02.2007, 00:52   #3 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

проверял,вирусов нет
bill777 вне форума  
Старый 26.02.2007, 01:07   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

чем ?
V_Bond вне форума  
Старый 26.02.2007, 01:15   #5 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Kaspersky Anti-Virus Personal pro 6.0
bill777 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.02.2007, 01:18   #6 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

все свежее -бновленное.....если так то.....переустановка винды поможет......100%
а каспер с расширенными базами ?
V_Bond вне форума  
Старый 26.02.2007, 01:24   #7 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да.слушай друг,а без перестановки никак?
bill777 вне форума  
Старый 26.02.2007, 01:26   #8 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

каспер забаненый ?
V_Bond вне форума  
Старый 26.02.2007, 01:31   #9 (permalink)
bill777
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а это как?(сори за тупой вопрос)
bill777 вне форума  
Старый 26.02.2007, 01:33   #10 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

ну ключ случаем не занесен в черный список?
V_Bond вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
вирус

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.