Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 14:51   #21 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Мой компьютер -> свойства -> оборудование -> диспетчер устройств. Можно еще в свойствах экрана глянуть.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:59   #22 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Судя по тем данным эта
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=765156
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 15:01   #23 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ну карточка слаба и стара, как ты сам понимаешь... Игру, в которую ты играешь, я не знаю, поэтому мне сложно судить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 15:05   #24 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас в свойствах экрана наткнулся на вот это:
http://s47.radikal.ru/i118/0901/2f/acc93552c693t.jpg
256 мб видео....
Хотя в этой модели 128
Но в свое время помню баловался с разгоном видеокарты но до ума не довел
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 15:12   #25 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да железка старая

Вот рекомендуемые требования:
2,4 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео

У меня вобщем по всем пунктам подходит, кроме видео
и вопрос может быть как-нибудь можно разогнать?
Чтобы можно было спокойно поиграть, новое видео нет возможности сейчас
Все равно карта старая
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2009, 01:18   #26 (permalink)
Radist M
Member
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hard Посмотреть сообщение
Посоветуй какую-нибудь программу по типу cpu-z видео карту проверить
GPU-Z, RivaTuner и т.д.
Radist M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 18:44   #27 (permalink)
mercury531
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня тоже вопрос. поставил виндоус 7 бета, начал скакать проц (core to duo 1733) под сто процентов. оперативки 2 гига пол гига почти всегда свободно. что делать?
mercury531 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.