Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2009, 02:13   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А также выложи подробную конфигурацию установленного железа (что нужно было сделать сразу).
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.01.2009, 02:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Следующие топики могут вам существенно облегчить задачу

Постоянная загрузка процессора 100%
Загрузка процессора 100%
Сильная загрузка процессора

Старый 30.01.2009, 13:45   #12 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Глюки/тормоза в игре - это не обязательно показатель проблемы с процессором.
Может нехватает видеопамяти, может сама по себе карточка слабая. Если вопрос про неадекватные зависания других приложений, или приложений вообще, то тут наверное следует в первую очередь смотреть на подозрительные процессы.
+ профилактика оборудования: проверка всех кулеров, освежить термопасту, чистка от пыли пылесосом на выдув.
А память какая стоит: одной планкой или двумя и какой конфигурации?
Посмотреть нужно также автозагрузку, провериться на вируса. Дефрагментировать жесткий, реестр; жесткий проверить на битые сектора/кластеры.
Просто у меня такое ощущение, что зависание происходят из-за скачки загрузки цп .Еще до переустановки винды cs зависала иногда, думаю, т.к. загрузка цп прыгала до ста.

+Заметил еще, ставлю висту все по параметром вроде подходет (правда самая низкая оценка вистой- это видеокарта 3.1) , смотрю быстродействие тут проц уже вобще, могут быть такие показатели 60-70-30-10-40-50.... сильно скачет, ведь работа в висте не опирается на видеокарту..

2 планки 1гБ
Сейчас у меня нулевая winXp sp3 стоит
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 13:54   #13 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
А также выложи подробную конфигурацию установленного железа (что нужно было сделать сразу).
Intel Pentium 4 3ГГЦ Northwood
GigaByte GA-8IPE1000-G
Hynix 2*1Gb ddr dimm 400
Gigabyte Geforce 5700FX 128mb
Seagate baracuda 1tb
Samsung 120gb IDE
БП 300W
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:08   #14 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще провел тест
Диаграмма загрузки цп за время включение игры (споре) до меню и выход, за все это время были зависания
http://s60.radikal.ru/i167/0901/91/ef04912a727ct.jpg
Или это нормально?
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:27   #15 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да там все нормально... Когда начнет тупить, нажми ctrl+alt+del и посмотри, какой процесс конкретно вешает систему.
И что же ты видеокарты харки не выложил? Граф. интерфейс Висты требователен к ее ресурсам тоже. Хотя больше упор делается на объем оперы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2009, 14:33   #16 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
И что же ты видеокарты харки не выложил?
Че?
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:35   #17 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Характеристики.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:43   #18 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Посоветуй какую-нибудь программу по типу cpu-z видео карту проверить
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:45   #19 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Проверить на что?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2009, 14:47   #20 (permalink)
Hard
Member
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

характеристики ее
Hard вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка процессора

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.