Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 14:18   #1 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию Напряжение питания кулера

Какое напряжение можно подовать на кулер?
стандартно на него подается 5v!!! можно ли подавать 12v???
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2009, 14:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Напоминаю вам, что на форуме есть схожие темы

Высокое напряжение
Регулятор напряжение от 0,5v до 10v
Напряжение на блоке питания
Пугает напряжение
Как понизить напряжение?

Старый 03.01.2009, 15:42   #2 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

А на самом кулере ничего не написано?
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:46   #3 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

кулер был с БП(Cybermarc 350W). Кулер80см. БП --сгорел, а кулер остался.
вот черт иам же наклейка обгорела.но мне кажется что все кулеры можно питать 12вольтами?
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:47   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

можно подавать 12v но надо будет навесить резак...
если кулер рассчитан на 5v то зачем ему подавать 12v ??? хотите спалить?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 15:48   #5 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Если от БП то поидее можно... Я вообще никогда не видел кулеров на 5В... по крайней мере в компах.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2009, 15:49   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

sandzhi, так на БП стоит кулер который питается 12V
и откуда вы взяли что "стандартно на него подается 5v!!!"?
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:13   #7 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

мне казалось что все кулеры питаются от 5v.
спасибо!!!
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2009, 16:14   #8 (permalink)
sandzhi
Member
 
Аватар для sandzhi
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix Посмотреть сообщение
хотите спалить?
Мне не жалко этого кулера
sandzhi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кулер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.