Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2011, 00:51   #1 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию Пугает напряжение

как так ? комп работает стабильно
может EVEREST глючит
на выходных разберу , тестером замерю .
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
cosonic вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2011, 00:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ознакомьтесь с этими топиками, наверняка тут есть ответ который вам нужен

Как понизить напряжение?
Как понизить напряжение?
Высокое напряжение
Регулятор напряжение от 0,5v до 10v
Измерить напряжение в USB
Как определить напряжение?

Старый 26.01.2011, 00:53   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

похоже что действительно врет программа ( если работает все ок)

в биосе есть показатели?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 01:04   #3 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cosonic Посмотреть сообщение
на выходных разберу , тестером замерю
а если эверест не врет, то до выходных комп не дотянет
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 01:07   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

но вроде на таком значение, уже были бы лаги или пк уже был бы полу мертвым?


хотя ты прав.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 01:15   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Посмотри вольтаж БИОСе.
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2011, 01:23   #6 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

в биосе не-нашёл 12вольтовой шины ,там всего 2 показателя - ядро и ещё чтото
и там по 1,2 вольта
у некоторых наоборот шкалит ССЫЛКА УДАЛЕНА
cosonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 18:16   #7 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

померил тестером 11,9 всё норм а где в Биосе смотреть ??
cosonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 18:23   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в Eward Bios посмотри в разделе, PC Health Status .


по поводу картинок, заливай на наш форум( тут Как вставить картинки в свой пост написано как сделать) не нужно с чужих форумов, ссылки вставлять .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 18:48   #9 (permalink)
cosonic
i love JBL
 
Аватар для cosonic
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 368
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 118
По умолчанию

да я знаю как вставлять просто кинул сылку- чтобы побыстрей )
cosonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:32   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тут запрещены ссылки на чужие форумы - зачем реклама ?.... и фотку можно так же притачивать к нам(как полагается)..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.