Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2008, 17:56   #1 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ddr2-800 vs ddr2-633

у меня стоят две планки по 1гигу ddr2-633,хочу поставить две планки по 2гига ddr2-800,будут они работать правильно или нет?
bratan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2008, 17:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть похожие топики, можете их посмотреть

DDR2 или DDR3?
Совместимость Apacer Tech. (512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM) и Samsung 1GB

Старый 19.12.2008, 17:59   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Вы хотите заменить, старые на новые? Или вместе их воткнуть? Напишите модель матери.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 18:04   #3 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хочу заменить старые ,я не сильно разбираюсь в железе ,intel core2Quad Q6600 2.4 Ghz
bratan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 18:08   #4 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Нужна точная модель матери. Хотя если проц современный, значит и мать должна поддерживать новую оперу. А так, кто его знает?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 18:43   #5 (permalink)
bratan
Member
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а это не модель INTEL(R)G33/G31/P35 ?
bratan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.12.2008, 19:05   #6 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Это чипсет, я не знаю, можно по нему определить, или нет? Если все-же хотите узнать, скачайте прогу Everest и смотрите чере нее, модель матери.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 20:33   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Можно и на самой матери посмотреть.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ddr2-800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.