Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2007, 22:12   #21 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ну так дрова не зря придумали... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 22:13   #22 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Дрова установить надо.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 22:15   #23 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
ну так дрова не зря придумали... :)
Цитата:
Сообщение от Артемий
Дрова установить надо.
Ё маё ты меня опередил... :)
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 23:01   #24 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какие именно дрова? :rolleyes:
Morf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 23:11   #25 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

На звуковую карту естественно, они должны идти в комплекте с картой, или в коплекте с материнской платой(если звуковая встроеная).
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2007, 06:48   #26 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Аудио дрова поставь
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 20:59   #27 (permalink)
Данила
Member
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Так и не понял, что с компом случилось

Вчера решил пропылесосить внутри системного блока. Обычная процедура, которую делаю ежемесячно. Однако, после этого комп наотрез отказался включаться. Точнее он включался, все вентиляторы работали, но загрузки системы не было. Только чёрный монитор, с надписью нет сигнала. Я уже начал подсчитывать, во что мне обойдётся ремонт, но потом решил вытащить круглую батарейку, по всей видимости от БИОСА. Вытащил, вставил и всё заработало. Правда время и дата были сброшены на ноль и удалилась одна учётная запись. Может быть кто-нибудь объяснит, что произошло?
Данила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:11   #28 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так сбрасывают БИОС на стандартные настройки.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:18   #29 (permalink)
Данила
Member
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну я примерно так и подумал, потому что при загрузке было сообщение с просьбой нажать F2. А что могло поизойти, что комп не хотел включаться? В железе я совсем не разбираюсь.
Данила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 21:23   #30 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

вопрос, а зачем каждый месяц пылесосить? или комп стоит в цеху по производству цемента? Лучше лишний раз в рабочую машину не трогать, Проблема скорей всего в статике, из за этого и не мог загрузиться биос. при вытаскивании батарейки, он обнуляется. хотя можно было поступить гораздо проще. переключить джампер и всё
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.