Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2007, 18:30   #1 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Включаю компьютер.. На рабочем столе обои появились и все... Ни панели задач, ни иконок, ничего... Просто обои на весь экран и все... Что делать? Помогите...А то как-то через диспетчер задач работать не удобно...( Заранее Спасибо...
Morf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2007, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Диспетчер задач
Как восстановить диспетчер?
Отправка через интернет больших файлов
Ищу прогу по поиску дубликатов файлов (поиск одинаковых файлов) на диске.
Диспетчер устройств

Старый 11.02.2007, 18:42   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

старый вирус.. переустановка системы гарантирована.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 19:19   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Могла просто Винда глюкануть...
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 20:30   #4 (permalink)
V_Bond
Member
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 788
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вирус 100% все лечится без переустановки .....если инфа ценная....
V_Bond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 21:52   #5 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

антивирус вам поможет:) если это вирус
а так у вас просто не запускается explorer, процесс такой
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2007, 13:10   #6 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
антивирус вам поможет:) если это вирус
а так у вас просто не запускается explorer, процесс такой
антивирусом проверяли, это не вирус...
а как возможно запустить этот процесс?
Morf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 15:38   #7 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

пуск/выполнить/explorer.exe
Если получится пишем батник, и в автозагрузку его.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 17:14   #8 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
пуск/выполнить/explorer.exe
Если получится пишем батник, и в автозагрузку его.
я горю, человек пишет что у него эксплорер не грузится, а этот ему пишет пуск-выполнить....
в диспечере задач нажимаете файл---новая задача и пишете explorer
все, у вас все появится, чтоб исправить почистите систему и обновите
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 18:16   #9 (permalink)
XxXKiRyAXxX
Member
 
Регистрация: 09.02.2007
Сообщений: 103
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо менять винду
XxXKiRyAXxX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007, 20:01   #10 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не обязательно, можно и востановить, например сделайте вот что, введите команду: sfc /scannow и вставьте установочный диск хр
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.