Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 03:08   #11 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий
Цитата:
Сообщение от EBOL@
пуск/выполнить/explorer.exe
Если получится пишем батник, и в автозагрузку его.
я горю, человек пишет что у него эксплорер не грузится, а этот ему пишет пуск-выполнить....
в диспечере задач нажимаете файл---новая задача и пишете explorer
все, у вас все появится, чтоб исправить почистите систему и обновите
Здесь все такие злые. Можно было бы и понять что в диспетчере есть тоже меню выполнить, и т.д. (согласен моя ошибка чуть не так описал)
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2007, 03:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле лучше не спешить, посмотрите внимательно однородные темы

Диспетчер задач
Как восстановить диспетчер?
Отправка через интернет больших файлов
Ищу прогу по поиску дубликатов файлов (поиск одинаковых файлов) на диске.
Диспетчер устройств

Старый 13.02.2007, 12:03   #12 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да ладно, мы сдесь добрые и пушистые :) не обижайся
просто людям нужно объяснять более доступно и понятно, и соответственно без ошибок. а то вот ты написал пуск и человек по незнанию будет искать где же там пуск :)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 19:01   #13 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

;) Замяли
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2007, 00:29   #14 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ok :)
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 20:38   #15 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо Вам всем...
Morf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.02.2007, 21:59   #16 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Либо надо менять винду либо зделать откат.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 03:36   #17 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

однозначно это вирус.. ИМХО
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 10:17   #18 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
однозначно это вирус.. ИМХО
Точно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2007, 09:15   #19 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нифига подобного. далеко не факт что это вирус. у меня было такое, что эксрлолер не запускался и вируса на компе небыло. ему просто мешали прикладные ПО которые вместе с системой запускаются, которые не автозакрузкой, а службы.
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 22:09   #20 (permalink)
Morf
Member
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Переустановили XP теперь выдает ошибку при запуске любой программы для прослушивания музыки... Залезаем в настройки, пишут что не найдены аудио устройства...
Morf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установочный диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.