Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 05:02   #1 (permalink)
Cruf
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка оперативной памяти

Недавно купил комп. Оперативки 2*2Гб Kingston. В свойствах компьютера показывает 3,25Гб. Почему и как исправить? Мать Gigabyte X48-DS4.
Cruf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.12.2008, 05:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема имеет сходства с теми, которые я отправил сюда

Вид оперативной памяти
Выбор оперативной памяти
Совместимость оперативной памяти
Отзывы по оперативной памяти
Выбор оперативной памяти (Тайминги памяти)

Старый 10.12.2008, 05:36   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Поменять ОС - установить 64-х битную вместо 32-х битной.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 09:29   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

А в БИОСе показывает все 4Gb?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 11:37   #4 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Cruf, все нормально ОС 32бита вин хп не видит больше 3.25Гб
64 битная видит все 4
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 18:24   #5 (permalink)
Cruf
Новичок
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
А в БИОСе показывает все 4Gb?
Ага все 4Gb показывает.


Exxx, Блин, а я и незнал! СпС за подсказку!
Cruf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte x48-ds4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.