Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 17:13   #1 (permalink)
mendel
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Совместимость оперативной памяти

у меня стоит 2 оперативы DDR по 512 метров в свойствай все показывает что стоит 1 гиг оператыва но выделение памяти идет макс 250 метров пробовал их менять местами и по одной запускать разницы не какой.Памарите плз.
mendel вне форума  

Старый 21.07.2008, 17:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема очень подобна другим, можете поискать ответы в этих ссылках

Вид оперативной памяти
Совместимость оперативной памяти с ASUS S 775 P5LD2-X/1333 RTL
Совместимость оперативной памяти
Совместимость модулей памяти

Старый 21.07.2008, 17:24   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mendel
но выделение памяти идет макс 250
1. Каким образом пришел к такому выводу?
2. Укажи полностью конфигурацию ПК, в том числе и частоту ОЗУ..
Max вне форума  
Старый 21.07.2008, 18:30   #3 (permalink)
mendel
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

процессор intel celeron 3200 Mhz (24 x 133)
мать Asus P4SP-MX SE
чипсет Sis 651
1024 ОЗУ (1. samsung 512 Мб (200 MHz) 2.Micron tech 512 мб (166 Mhz))
видео GeForce 6200

а пришел к такому выводу потомучто диспетчер задач четко показывает выделение памяти и Линейка не грузится говорит что мало оперативы хотя раньше такова не было
mendel вне форума  
Старый 12.01.2010, 14:20   #4 (permalink)
Fragos
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post Проблемы со включением монитора

У меня стоит жидкокристаллический монитор Samsung, с которым возникают следущие проблемы:

Каждое утро, после того как я включаю компьютер, возникают трудности со включением монитора. Лампочка горит, но экран черный. Когда я пытаюсь выключить и затем включить лампочку, изображение на мониторе на мгновение появляется и зачем экран снова черный, при этом появление изображения сопровождается коротким "писком". Тогда я несколько раз потоворяю включение и выключение монитора с сопровождающимся писком, пока писк не ослабнет. Таким образом рано или поздно монитор все-таки удается запустить, однако это проблему необходимо решить.
Я показываю вам ссылку на короткий видеофайл, где вы все можете увидеть сами:

http://slil.ru/28472258

Заранее благодарен за решение проблемы.
Fragos вне форума  
Старый 12.01.2010, 14:23   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

проверь для начала все провода... то есть от видеокарты к монитору
Gosha вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2010, 14:27   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

сейчас посмотрим и послушаем

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:24 ----------

а где писк ? шлейф на монитор от системника до монитора проверяли ,попробуйте отключить и потом заново подключить
Endrew вне форума  
Старый 12.01.2010, 14:52   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Мне кажется что это сам моник надо смотреть внутриности. Где-то в нем что-то отходит.
Гризлик вне форума  
Старый 12.01.2010, 17:21   #8 (permalink)
Fragos
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я провода все вроде недавно проверял... этим вечером я снова попробую ими тогда заняться. Не уверен, что это что-нибудь изменит
Fragos вне форума  
Старый 12.01.2010, 18:24   #9 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Блок питания на мониторе, мне так кажется, просится на незаслуженный отдых.
Пастух вне форума  
Старый 13.01.2010, 17:30   #10 (permalink)
Fragos
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Проблема все еще стоит.
Fragos вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
совместимость

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.