Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 17:30   #1 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
Angry не могу запустить комп

Проблема такая у меня материнская плата GIGABYTE GA-8I915PL - G, комп был списан, мне его отдали, прежде чем к нему подключать оборудование я его просто включил и он издал POST сигнал "один длинный два коротких" я обнаружил, что нет видеокарты, проблема не большая я вставил свою, стал включать, POST молчит, экран черный только тихонько щелкает POST динамик, я поставил другую видео карту и тоже самое, когда её убираю, даёт POST сигнал "один длинный два коротких" В чем дело подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2008, 17:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть обсуждения, которые схожи с вашими

Не могу запустить службу Windows audio на Win7
Не могу запустить службу автонастройки WI-FI: ошибка 1068
Не могу включить комп
Не могу запустить программы
Не могу залезть на комп с ноута
Не могу запустить ноутбук

Старый 25.11.2008, 17:34   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

1 длинный и 2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить, почистите слот от пыли. Также проверьте подключение монитора. Если не поможет, то скорее всего слот накрылся.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:40   #3 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
1 длинный и 2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить, почистите слот от пыли. Также проверьте подключение монитора. Если не поможет, то скорее всего слот накрылся.
Всё это было зделано я пробывал две видухи не одна не катит! а может попробывать вставить PCI видео карту есть же такие?! прокатит ли pci на этой материнки или нет?
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:41   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Есть такие, но большая редкость, если у вас есть то пробуйте.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:44   #5 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
Есть такие, но большая редкость, если у вас есть то пробуйте.
а их что не продают! я вроде видел в магазине и давольно не плахую! а может как-то по другому можно?
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2008, 17:47   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Вы наверно говорите про PCI-Express? а я говорю про PCI.
Цитата:
Сообщение от dimon59 Посмотреть сообщение
А может как-то по другому можно?
По другому вряд ли получится.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:52   #7 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
Вы наверно говорите про PCI-Express? а я говорю про PCI.
но к примеру видуха GeForce 6600 она же в простой PCI слот вставляеться!
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:53   #8 (permalink)
Fargus
Member
 
Регистрация: 19.11.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon59 Посмотреть сообщение
а их что не продают! я вроде видел в магазине и давольно не плахую! а может как-то по другому можно?
В магазине новые видюхи на PCI экспрес )
Fargus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:55   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

У меня видюха GeForce 6600 GT и вставляется она в PCI-Express.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 17:59   #10 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fargus Посмотреть сообщение
В магазине новые видюхи на PCI экспрес )
одной стороной в PCI а другой в AGP так!
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.