Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 18:27   #21 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/attachment.php...1&d=1227622811 PCI-E это они!
Миниатюры
motherboard_productimage_ga-8i915pl-g_rev1x_big.jpg  
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:29   #22 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
Ума не приложу как вы умудрились впихнуть видеокарты AGP в разъём PCI-Expres???
я в agp пробывал! а PCI-e они не как не подайдут!
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:31   #23 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Нет!!! Это PCI-E 1x, PCI-E 16х находится выше (по рисунку правее) чёрного цвета. Именно он используется для видеокарты.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:32   #24 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon59 Посмотреть сообщение
я в agp пробывал! а PCI-e они не как не подайдут!
А где вы на ней AGP нашли? У вас есть следующие типы разъёмов:
1xPCI-E 16x, 2xPCI-E 1x, 3xPCI
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:33   #25 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
Нет!!! Это PCI-E 1x, PCI-E 16х находится выше (по рисунку правее) чёрного цвета.
что то не вижу можешь показать как я на рисунке!
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2008, 18:41   #26 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Сейчас нет возможности. Объясню так, смотришь на рисунок с лева на право:
первые три белых это обычные PCI разъёмы, служат для подключения аудио карт, ТВ-тюнеров. Дальше два маленьких чёрного цвета, это PCI-E 1x я их никогда не использовал. А вот следующий самый длинный чёрного цвета это и есть PCI-E 16x, для подключения видеокарты.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:42   #27 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
А где вы на ней AGP нашли? типы разъёмов
он сразу с право возле PCI-E 1x черный длиный!
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:43   #28 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon59 Посмотреть сообщение
он сразу с право возле PCI-E 1x черный длиный!
Это не AGP, а как раз PCI-Expres 16х, ваши видеокарты для него не подходят.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:44   #29 (permalink)
dimon59
Member
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Luc Посмотреть сообщение
А вот следующий самый длинный чёрного цвета это и есть PCI-E 16x, для подключения видеокарты.
хочешь сказать туда не подайдут обычные AGP карты! хотя вставляеться всё как надо, по разъемам подходит!
dimon59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 18:48   #30 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimon59 Посмотреть сообщение
хочешь сказать туда не подайдут обычные AGP карты! хотя вставляеться всё как надо, по разъемам подходит!
Нет не подойдут, и соответственно работать не будут.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.