Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 00:28   #1 (permalink)
karkatau
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу включить комп

Подскажите пожалуйста.Был старый корпус,купил Zalman Z7 Plus.Мать Asus M4A89GTD PRO,проц Phenom 965,все перекинул со старого корпуса,подключил-и тишина вообще ноль.Перекинул обратно в старый все работает.В чем может быть проблема?
karkatau вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2011, 00:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Не могу объединить в сеть свой фуджитсу и комп
Не могу включить обновление Windows XP SP2
Не могу включить компьютер
Как включить звук, помогите советом! - достал этот комп
Не могу понять, как включить светодиоды

Старый 16.08.2011, 00:49   #2 (permalink)
Vladfaz
Спалитель с опытом
 
Аватар для Vladfaz
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 63
По умолчанию

Может кнопки не правильно подключили?)
Vladfaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:01   #3 (permalink)
karkatau
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие кнопки?Cверху идут провода power sw reset sw ide led+- hdd.Мне кажется,что не подключена кнопка Power ,а как ее включить....
karkatau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:33   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

От кнопки пуск , она по форме должна быть крупней , два провода , и от кнопки перезагрузка , тоже два провода - на указанные.
Миниатюры
nieiie-eiiiea-ione.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 01:36   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 501
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Проверьте контакты кнопки, на время поменяйте с Reset'ом. Возможно сама кнопка Power шалит..
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.