Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2008, 20:48   #11 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

radeon 9200 графика на intel gma 3100 естественно обойдет.
А где брать будете там не ужели за приемлемую цену нет ноутбуков с графикой ati, nvidia?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2008, 20:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно участники форума давали ответ в похожих темах

Как подключить HDD?
Контроллер SATA через PCMCIA

Старый 10.11.2008, 20:59   #12 (permalink)
aleksisl
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha
radeon 9200 графика на intel gma 3100 естественно обойдет.
А где брать будете там не ужели за приемлемую цену нет ноутбуков с графикой ati, nvidia?
так я говорю он бу за 20а в магазине40 а что за 25можно купить?
aleksisl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 03:55   #13 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

http://forum3.ru/descr.aspx?code=57978 Вот например.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:03   #14 (permalink)
aleksisl
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

он же одноядерный
aleksisl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:36   #15 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

там же написано dual core (dual - 2 ядра). Можно посмотреть еще acеr ноутбуки или samsung. Брать в москве будете? А то цены могут отличаться
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2008, 11:07   #16 (permalink)
aleksisl
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот в этом то и дело я живу далеко от москвы республика коми г.УХТА и цены наверное на половину у нас больше.
aleksisl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 11:09   #17 (permalink)
aleksisl
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а если видеокарту разогнать?что получиться?
aleksisl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рсмсia адаптер wi-fi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.