Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 23:34   #1 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Дано:
РСМСIA адаптер wi-fi; десктоп.
Вопрос:
Можно ли подключить адаптер к компу(может переходники какие, платы?)? :)
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно участники форума давали ответ в похожих темах

Как подключить HDD?
Контроллер SATA через PCMCIA

Старый 01.02.2007, 16:42   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

можно, есть такие платы переходники, ИМХО только не выгодно это, стоимость такого переходника, ровна стоимости десктопного WI-FI :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 11:38   #3 (permalink)
aleksisl
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию TOSHIBA SATELLITE PRO A200-1M9

intel core 2 dio
T7100 1,8CHZ
Чипсет intel945GM обьём опер 1024/2048 .жд 160гб. граф.адаптер об.памяти intel GMA *3100 до128мб бу 1год за 22тр.
для фильмов фото игр как цивилизация,дальнобойщики,нидфорспид вот вроде не особо
требовательных
интересует мнение разбирающихся людей брать или искать другой прибл. за 25тр типа ровербука но новый.
aleksisl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 12:03   #4 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

не берите с графикой intel gma 3100 . могут возникнуть проблемы с драйверами.Берите с графикой от nvidia или ati
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 12:20   #5 (permalink)
aleksisl
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gosha
не берите с графикой intel gma 3100 . могут возникнуть проблемы с драйверами.Берите с графикой от nvidia или ati
это типа когда обновлять драйвера их будет не найти?
или что за проблемы?
aleksisl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2008, 12:36   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

проблемы с играми будут... какие то вообще не запустяться... наберите в гугле проблемы с gma 3100 и почитайте ради интереса.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 14:56   #7 (permalink)
aleksisl
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и ещё вопрос как должен называться выход из ноутбука на жк телевизор что бы знать а то без него мне не надо.
aleksisl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 17:28   #8 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виталий704
и ещё вопрос как должен называться выход из ноутбука на жк телевизор что бы знать а то без него мне не надо.
а какие выходы есть на ЖК?
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 17:29   #9 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

SKART
HDMI
RGB
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:11   #10 (permalink)
aleksisl
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я буду покупать хороший жк филипс какие на нём входы ещё не знаю вот остаётся 25тр на которые и надо купить ноут вот этот тошиба предлагают за 22 в магазине он стоит 40тр за стоко я бы не купил а тут вы говорите что он совсем играть не будет теперь не знаю как быть у меня щас атлон1,8и радеон9200 мне хватало его щас ему8лет не ужели тошиба его не превосходит в производительности вроде и оперативка в 2раза больше я правда не разбераюсь
aleksisl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
рсмсia адаптер wi-fi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.