Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 15:34   #1 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перезагрузка компьютера во время игр

Доброго времени суток.
Игра называется Freelancer - старая, конечно, но если кто не знает, это космическая леталка. Там есть куча зведных систем, которые связаны между собой прыжковыми дырами. Так вот при попытке входа в прыжковую дыру происходят такие действия: показывается, как он вылетает из системы (это нормально), потом белый экран со значком загрузки (это тоже нормально), далее как он влетает в другую систему (картинка та же, что и при вылете из системы) и потом (!)ребут(!)!!! Это уже не нормально. Подскажите плз в чем может быть проблем?
Железо такое: Albatron K8NF4X, nVIDIA nForce4, AMD Sempron 2600+, 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM), NVIDIA GeForce 7300 GS (256 Мб), ST3200822A (200 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100), Microsoft Windows XP Professional SP2, DirectX 9.0c
Гама: версия 1.0 рулит без сд-рома, кряков, патчей и других гадостей
Раньше работала под старенкий Athlon XP 1700+ с MSI мамкой, видюхой GF 440 MX и оперативкой на 256 метров (даже не тормозила). Кроме мамки, проца, оперативки и видюхи ничего не менял. Даже винда та же.
Танкист вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2007, 15:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам топики, которые аналогичны вашей теме

Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Частая перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Перезагрузка компьютера
Перезагрузка во время установки Windows

Старый 31.01.2007, 17:33   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Винда то после смены матери и не смены себя самой обычно не работает. Я менял с nforce2 на nforce4 работала без переустановки но глючила помаленьку. Вполне уверен что переустановка игры и винды поможет. Не вижу другого выхода. Хотя я играл THE Elder Scrols III на довольно отсталом компе без тормозов, а на моем теперешнем, тормозит, единственная игра которая глючит, хотя не пиратка. Чудеса бывают. :)
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 12:47   #3 (permalink)
Танкист
Member
 
Регистрация: 29.01.2007
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорец
Винда то после смены матери и не смены себя самой обычно не работает. Я менял с nforce2 на nforce4 работала без переустановки но глючила помаленьку. Вполне уверен что переустановка игры и винды поможет. Не вижу другого выхода. Хотя я играл THE Elder Scrols III на довольно отсталом компе без тормозов, а на моем теперешнем, тормозит, единственная игра которая глючит, хотя не пиратка. Чудеса бывают. :)
Эээх, Игорец. Я имел в виду, шо версия винды та же и билд тот же. А при смены матери (не важно, те же у них чипсы, али нет) винду я всегда ставлю заново. Проблема пока не решена.
Танкист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2007, 23:24   #4 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Кроме Freelancer, остальные проги и игры как себя ведут?
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2008, 11:50   #5 (permalink)
Ольга Ивановна
Member
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ЗАМЕНА ДОМАШНЕЙ СТРАНИЦЫ В Internet Explorer 7.0

Люди! Помогите! Такая проблема: с недавних пор в Интернет Эксплорер 7.0 вместо домашней страницы провайдера отображается страница http://****** Видимо когда-то я зашел на какой-то порнографический сайт. Я уже пробовал менять домашнюю страницу на страницу Яндекса, она делается домашней страницей, но после включения или перезагрузки компьютера снова домашняя страница http://****** . А когда в свойствах обозревателя я ввожу другую страницу, то она делается и после закрытия браузера, снова открываю и домашняя страница та которую я назначал. Но стоит только перезагрузиться или выключить компьютер этот порносайт снова делается домашней страницей. Антивирус Панда никаких вирусов не нашел, сегодня удалил браузер и снова установил-результата никакого, такая же херня. Запустил без надстроек- тоже никакого результата, посмотрел в свойствах и снова домашняя страница тот же порносайт. Уже запускал и проверку диска и очистку от мусора специальной программой- нет никакого результата! В папке "Автозагрузка" никакого такого сайта нет! Не знаю, в чем причина. Если кто знает, пожалуйста напишите!!! HELP! SOS!
Ольга Ивановна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2008, 13:55   #6 (permalink)
stig```
Member
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При всей раскрученной крутизне твой Экспловер - хернь полная, а таких прог парнушных в инете куча огромная и браузер твой с ними справиться не может зачастую. У тебя два выхода либо ты каким то чудом от этой парнушной дряни избавляешься, найдя её установку, либо меняй установи другой браузер. Я бы посоветовал Opera_962_ru)))

Добавлено 11.09.2008 11:11:28:
И ещё на бущее поставь себе прогу для нета, чтобы она такую дрянь блокировала.
stig``` вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 00:10   #7 (permalink)
Shuher
Member
 
Аватар для Shuher
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

поздровляю тебя ты подхватил java вирус. он впивается в браузер и ставит себя домашней строницей. есть еще такие которые при копировании сылки любой в стороку вводо , попросту лезут на свою запрограмированую страницу. есть способ отних защетиться это отключить JavaScript в настройках программы .
Shuher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 10:04   #8 (permalink)
Ольга Ивановна
Member
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ... Оказывается, все что нужно было сделать- это залезть в реестр(Пуск-выполнить-regedit), там "Правка-найти-адрес этого сайта" и просто удалить эту домашнюю страницу! А затем скачать программу Ad-Adware и запустить проверку(Она правда на английском, но ничего там и так понятно, настройки менять там не нужно) И она удалит этот сайт! И Все!!!
Ольга Ивановна вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd sempron 2600+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.