Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 02:16   #1 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Регулятор частоты процессора

подскажите а что за синяя штука на маме с переключателями маленькими,это и есть меремычки,какие они функции выполняют что меняют,спасибо
Миниатюры
04112008386.jpg  
aksellban вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.11.2008, 02:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики уже создавались, предлагаю вам почитать их

Фильтр низкой частоты
Частоты на 9500GT
Разные частоты оперативки

Старый 06.11.2008, 05:37   #2 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

ну, может быть это регулятор частоты процессора, ну или ещё чего... Может там есть поблизости какие надписи? и ваще, что за материнка?
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 12:35   #3 (permalink)
Тритте
Member
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Возьми и почитай мануал во своей материнке там все указанно!!
Тритте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 12:52   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от outta Посмотреть сообщение
может быть это регулятор частоты процессора
Скорее, это так... Я такими разгонял свой P200MMX аж до 225mhz...
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 13:06   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Плохо видно, можно фотку более хорошего кач-ва?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.11.2008, 15:19   #6 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX Посмотреть сообщение
Плохо видно, можно фотку более хорошего кач-ва?
да даже если он выложит фотку получше, то всё равно ничо не разглядишь там, тут надо модель платы выяснить, а дальше уже в инете копать, искать мануал
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 16:27   #7 (permalink)
aksellban
Member
 
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мама так называется Gigabyte GA-7N400 Pro2 v2.0
aksellban вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 18:03   #8 (permalink)
Scream
Member
 
Аватар для Scream
 
Регистрация: 12.10.2008
Сообщений: 646
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Мелкие подлые переключатели, которые при неправильном положении не дают запустить раритетный комп! У меня на 2х старых материнках есть такая штука - ничё не указано по близости, мануал и не сыщешь - это уже ископаемое... Жесть вобщем.
Scream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 19:17   #9 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ProductID=1756
outta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2008, 19:39   #10 (permalink)
outta
Member
 
Аватар для outta
 
Регистрация: 26.07.2008
Сообщений: 391
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 175
По умолчанию

Step 1: Set System Jumper (CLK_SW) & (CLK_RATIO)
The clock ratio can be switched by CLK_RATIO and refer to below table.The system bus frequency can
be switched at 100MHz and auto by adjusting CLK_SW.
Default Setting :
Auto (X X X X X X)
��Note: In order to BIOS can auto detecting when
your CPU mutiplier over 18x, please adjust mutiplier
swich in CLK_RATIO to "AUTO."
RATIO 1 2 3 4 5 6
AUTO X X X X X X
(Default)
5x O O X O O O
5.5x X O X O O O
6x O X X O O O
6.5x X X X O O O
7x O O O X O O
7.5x X O O X O O
8x O X O X O O
8.5x X X O X O O
9x O O X X O O
9.5x X O X X O O
10x O X X X O O
10.5x X X X X O O
11x O O O O O O
11.5x X O O O O O
12x O X O O O O
12.5x X X O O O O
13x O O X O X O
13.5x X O X O X O
14x O X X O X O
15x O O O X X O
16x O X O X X O
16.5x X X O X X O
17x O O X X X O
18x X O X X X O
CLK_RATIO O: ON / X :OFF
If you want to use a CPU with
200MHz FSB, please set CLK_SW
to 100MHz.
CLK_SW
ON AUTO
OFF 100MHz
AUTO : Supports FSB 400/333/266 MHz CPU
100MHz : Fix FSB 200MHz CPU
5
ON
4 3 2
CLK_RATIO
6 1
CLK_SW
OFF
ON
¥
outta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
регулятор частоты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.