Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 12:21   #21 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видишь в чём проблема, комп где я покупал сервисный центр находится за 300 км от меня! и лишние 2 штуки отдавать тоже не очень охота! Ну думал что проблему решу, но видимо придётся в любом случае везти! Ибо думаю что всё таки из за рамки! так как одна из них битая! а чаще всего бывает так что если одна битая то и партия вся такая же! а они одинаковые!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 13:12   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jackley Посмотреть сообщение
Sk_3D ты попробовал ставить висту, после чего начались проблемы? В биос лазил перед поломкой? .....хм. где-то я это уже писал
в теме
Прошу помощи. Что с компьютером?((
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2008, 13:32   #23 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Видишь в чём проблема, комп где я покупал сервисный центр находится за 300 км от меня! и лишние 2 штуки отдавать тоже не очень охота! Ну думал что проблему решу, но видимо придётся в любом случае везти! Ибо думаю что всё таки из за рамки! так как одна из них битая! а чаще всего бывает так что если одна битая то и партия вся такая же! а они одинаковые!

СОРРИ ЗА ОФФТОП НЕ ЗАМЕТИЛ СООБЩЕНИЕ ТОЖЕ НА 2 СТРАНИЦЕ!!!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 16:48   #24 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробовал как ты говорил, проблема повторилась! У меня на видюхе стоит дополнительное питание шнур которого идёт к блоку питания! возможно что его криво подцепили к БП и комп ребутится сам?
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер перезагружается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.