Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 14:35   #1 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер перезагружается во время игр

Парни помогите!
Играю в игры на подобии Call of Duty 4, NFS pro Street...(в играх постарей наподобии ГТА СА всё норм работает)
и комп бывает перезагружается, поначалу думал что перегрев, но как поставил прогу для нагрузки графическими эффектами видюхи, видюха работала стабильно на 72 градусах (дальше не стал мучать)
Теперь думаю что из-за памяти RAM, с компом шло 2 планки по 2 гига (частота одинаковая 800 мега).При установке Висты постоянно выдавал синий экран (с загрузочного диска), как только убрал одну планку и вставил на её место мою старую 1 гиг (600 мегагерц) Сейчас всего 3 гига! комп работает норм, но перезагружается.Файл подкачки я отключил на всех дисках! В свойствах моего комп-ра убрал автоперезагрузку при критических ошибках!
Тепература в играх:
Видео 50-60(редко 62-65)
Проц 28-33.
Мой конфиг компа:
Intel Core 2 QUAD q6600 2.4ghz.
GeForce 9800 GT 512 mb, 256 bit. (частота заводская)
3gb RAM(2 планки: 2гб -NCP 800 mhz, 1gb Samsung 600 mhz.
мать GIGABYTE P35-S3G
БП - 500 W
Помогите пожалуйста, до места сервиса мне ехать 300 км (лишние 2 штуки на дорогу тоже отдавать не очень охота!

Последний раз редактировалось Sk_3D; 26.10.2008 в 14:50
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.10.2008, 14:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что участники форума уже решили эту проблему

ПК перезагружается во время игр
Компьютер перезагружается во время игр
Компьютер перезагружается во время игр

Старый 26.10.2008, 14:42   #2 (permalink)
N.@.r.!<
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Может блока питания не хватает вашей машинке....
  Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:48   #3 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания стоит на 500 ВАТТ!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 16:18   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А зачем отключил файл подкачки? Включи.
Какие драйвера стоят на видео? Разгон делал?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 16:27   #5 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А зачем на 3 гигах оперы файл подкачи, он же по идее ставится когда Рамки мало! Драйвера скачал с официального сайта нвидиа, разгон не делал! И причём когда комп ребутится, записи в событиях нет!
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2008, 16:29   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Все равно нехай будет включен, не повредит. Во-вторых, как вариант попробуй переустановить драйвера, желательно с родного диска видюхи.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 16:32   #7 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ставил, я изначально и подумал что это из-за него! потом скачал с сайта! А файл подкачки и вклчён был, и выключен, без толку! не из-за него это! чё ещё может быть?
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 16:35   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Может из-за разных частот памяти. Попробуй вытащить ту, что 600 Мгц.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 16:37   #9 (permalink)
Sk_3D
Member
 
Регистрация: 11.10.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думаешь из за разницы в 2 сотни вырубаться будет?
Sk_3D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 16:38   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Может работать нестабильно, да. Допускается разница в объеме, но память должна быть одинаковых частот.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер перезагружается

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.